Вирус, ну расскажи мне, существуют ли мифические вампиры?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?
Вы хотите от меня услышать лекцию?
Говорю конкретно - само по себе, без организующего начала ничто возникнуть не могло!
Это конкретно?
Тебе человек конкретно в одном предложении описала суть своего убеждения. Ты же - опять общая фраза и все) не могло и все) Я даже не удивляюсь уже. А если не могло, то значит бог все сделал?) Нужно тогда учиться и разбираться как же смогло.
Мне тоже смешно))) тыщу раз говорилось что суть всех религий одна-это вера в Бога. А то что кто то его называетЯхвой, Аллахом или Иисусом не меняет его смысла.
Меняет, еще как меняет, уже тут отвечали, что Зевс и иисус не один и тот же человек) Вывод? Ой, кто то не прав из культур был) И почему собственно именно греки должны быть неправы? Может Зевс все же был настоящим?))
А гомосексуализм и есть следствие атеизма. Ни одна религия не признает таких связей.
Да щаз)) Священники еще те распутники) Не признает эти связи современные религии. А что сказать о более старых? Не такая и диковинка там это была) Хоть и не поощряли.
Вот опять упираемся в рамки современной религий) Сколько раз уже об этом говорится, а никак не видится)
Вирус, как ты считаешь, существуют ли мифические вампиры?
Нет, хотя если вспомнить что в истории описаны случаи когда некоторые особы купались в крови потому как это по их мнению их омолаживало, то почему бы и нет))))
большинство религий родилось в дохристианском мире, тогда оргазм был оргазмом, а оргии входили в большинство ритуалов плодородия, в числе прочего, в культ Иштар, с которой срисовали Деву Марию позднее - и никто не придирался к выбору объекта сексуального удовлетворения
Люди фантазёры, пророки говорили одно, а они себе напридумывали остальное. Когда же появилась писанина, то хоть как то сохранялись тексты)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Я бы еще предложил поверить в оборотней, чертей каких то и прочую нечисть))
Ну а почему бы и нет?) Уровень доказанности или недоказанности на одном с божественным) А письменных историй и наскальных рисунков так же не мало))
Возможно не полностью подобный
Так ты считаешь что человек не может создать компьютер -человека? Почему?
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Меняет, еще как меняет, уже тут отвечали, что Зевс и иисус не один и тот же человек) Вывод? Ой, кто то не прав из культур был) И почему собственно именно греки должны быть неправы? Может Зевс все же был настоящим?))
Повторюсь, дорогой мой. Люди могут придумывать образы, легенды, внешний вид , имена и т.д. Но суть, что Бог это сверх естественный разум, который может все)))
Я бы еще предложил поверить в оборотней, чертей каких то и прочую нечисть))
Ну а почему бы и нет?) Уровень доказанности или недоказанности на одном с божественным) А письменных историй и наскальных рисунков так же не мало))
Так ты ж у нас суеверный,не? Я даже удивилась тогда))))
Нет
Ты БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО веришь в отсутствие вампиров (верещу и тычу пальцем) Про них столько всего написано, сквозь века и тысячелетия, задолго-презадолго до появления иудаизма
Так вот для атеиста библейский бог и мифические вампиры - суть метафоры человеческого мировосприятия, культурные феномены. О каком "бездоказательном веровании в отсутствие" лит.персонажей может вообще идти речь?
Люди фантазёры, пророки говорили одно, а они себе напридумывали остальное
Ну не знаю, с Иштар все было просто: хочешь поклоняться Богине - приходи ночью на сеновал вечером в храм. Подышали галлюциногенами, посношались кто во что грразд и разошлись счастливые. Тут и записывать ничего особенно не надо - возрадуйся жизни, чтобы жизнь возрадовалась для тебя. И у викингов та же тема, только с грибами. И у ацтеков, только с кактусом. И у римлян... о, римляне... вот кто умел развлекаться Причастное вино и секс сугубо для размножения эти люди придумали потом, чтобы рабов сдерживать в суровости земной жизни ради плюшек после смерти за послушание.
Так ты считаешь что человек не может создать компьютер -человека? Почему?
Потому что еще не полностью исследовали возможности мозга)
Откроются новые моменты - компьютеры станут еще умнее.
В будущем, мышление аналогичное человеческому можно построить, прям один в один. Но, при наличии только программного кода на диске - мы получим лучшую версию человека, то есть - голый прагматизм, никаких эмоций. А значит в разговорах он будет лишен человеческого фактора в виде сочувствия, удивления и страха.
Здесь я могу судить только о программной начинке, так как имею представление об этом.
В теории может быть возможно этот код грузить в биологическую оболочку, в которой можно будет провести нервную сеть, для физических чувств, так же с имитацией нужных гормонов, выбросы которых влияют на эмоции. Это всё должно быть завязано на программный код и реагировать на нужные фразы, действия. Вот тут я не знаю, на каком уровне сейчас находится биоинженерия и когда подобное будет возможно.
Но как мне кажется, это не нечто невозможное. Гораздо реальнее создать такое, чем бог окажется правдой))
Вы наверное невнимательно читаете. Прочтите еще раз последние несколько страниц.
Спасибо, веский аргумент))
Существует ли Бог? Есть ли этому доказательства? | #Мировые религии, учения. | 15-10-2020 |
Ум и душа. Как отличить ? | Поиск истины. | 09-10-2020 |
А вы бы продали душу дьяволу?! | #Эзотерика | 18-11-2019 |
Живые души деревьев | Поиск истины. | 06-06-2018 |
Мир души и мир ума | фтопку | 06-08-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?