Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?

Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

282744,809 написал(а):

Ай пи сейчас в основном динамические,узнать кто именно под таким ай-пи и в такое время выходил, сам ты не узнаешь, если конечно ты не хакер и не залезешь в комп.

Фокси вверху расписала же, как это делается) Ловец ловит жертву на уловку, и считывает его айпи и айди оборудования)
А если повезет, то и вообще троян в комп)
Это когда нет прямого контакта)

А если есть сайт, приложение, которым люди пользуются, то в логике сервера всегда можно прописать, что бы админам выдавались разнообразные технические данные подключающихся пользователей. Было бы желание и навыки)

+2

12

282745,192 написал(а):

Ловец ловит жертву на уловку, и считывает его айпи и айди оборудования)
А если повезет, то и вообще троян в комп)

нашла..

282511,786 написал(а):

Обычно под различными предлогами заставляют нажать нужную ссылку, после чего программа или скрипт считаешь нужные данные с компьютера, того, кто нажал)

но вопрос стоял, немного не о том, чтобы вычислить комп пользователя, а

282496,646 написал(а):

А правда возможно вычислить человека по IP-адресу?

ну если конечно задаться целью, то наверное можно и человека так найти, но опять же только провайдер может вам дать точные данные пользователя.

Отредактировано Па)-(тЕррА (14-02-2017 00:40:23)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

13

Fox, Короче, я ничего не поняла)) Но выяснила, что ты опасная :D  :P

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

14

Получается это не миф, и реально можно вычислить человека, при определённых навыках и связях, вплоть до номера дома.
Благодарствую всех за разъяснения)

0

15

еще Как возможно. У меня  в самом начале взламывали адрес  и... очень неприятная история была.((

0

16

282512,646 написал(а):

Fox, спасибо тебе большое за полный ответ.

Кстати, если что, то меня вычислять не нужно, я только спросила)

Поздно, задание уже дано)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

282749,809 написал(а):

но вопрос стоял, немного не о том, чтобы вычислить комп пользователя, а

282749,809 написал(а):

А правда возможно вычислить человека по IP-адресу?

ну если конечно задаться целью, то наверное можно и человека так найти, но опять же только провайдер может вам дать точные данные пользователя.

Если комп вычислил, то это всё) Делай что хочешь дальше.
Зачем провайдер, если пользователь клацает на ссылку и у него уже в компе фоновым процессом начинается сбор инфы?
Так сказать добровольно обычно это делают, сами того не понимая)

Так же во многих городах айпи между провайдерами и пользователями очень систематизированы, бывает что в определенном квартале в последнем пуле меняются только определенные цифры)  Уже тоже ниточка.

Любые отслеживания - много времени, внимания, анализа.

+1

18

282928,192 написал(а):

юбые отслеживания - много времени, внимания, анализа.

вот и я думаю..стоит ли? ну если человек не нарушает никаких прав)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

19

282939,809 написал(а):

вот и я думаю..стоит ли? ну если человек не нарушает никаких прав)))

За бесплатно никто такое не делает)) Максимум город посмотрят))

0

20

282817,646 написал(а):

Получается это не миф, и реально можно вычислить человека, при определённых навыках и связях, вплоть до номера дома.
Благодарствую всех за разъяснения)

Ну, спецслужбы так и делают

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?