Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?

Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Посмотрела сегодня трёхминутную юмористическую переозвучку  из отрывка "Шестого чувства".
Называется она "Знакомство с русскими игроками", и, мне из беседы Брюса с мальчиком стало интересно
А правда возможно вычислить человека по IP-адресу? Интересно мне это потому, что когда я захожу на различные интернет - магазины или хочу посмотреть погоду, мне всегда пишут, что в Нижнем Новгороде нет таких пунктов или там сегодня -23. Но я живу в Рязани, а не в Н. Новгороде.

0

2

Можно. Вплодь до домашнего адреса при определенных условиях

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

282500,266 написал(а):

А ты умеешь этим заниматься?

0

4

282503,646 написал(а):

А ты умеешь этим заниматься?

Я нет, но есть знакомые)
Это тебе к Синглу надо))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

282496,646 написал(а):

А правда возможно вычислить человека по IP-адресу? Интересно мне это потому, что когда я захожу на различные интернет - магазины или хочу посмотреть погоду, мне всегда пишут, что в Нижнем Новгороде нет таких пунктов или там сегодня -23. Но я живу в Рязани, а не в Н. Новгороде.

Вычисляется не только по ip ) Так как сейчас уже редко встречается статичные адреса. Они динамичные и всегда меняются, особенно если это мобильный модем.
И делается это в совокупности с mac адресом сетевой карты, серийным номером веб камеры, если подключена, серийным жесткого диска.

Интернет магазины смотрят только часть адреса. Который дает геолокацию. Тут так же, айпи который видит сайт может даваться из любого города по области, или вообще из соседней.

Вообще есть адрес с которым провайдер выпускает вас в плавание в интернет, а есть адрес, по которому провайдер определяет ваш компьютер.

А еще так, как в фильмах, раз и нашли, взломали, - бывает редко) Всегда все через уловки. Нужен контакт жертвы с запросом ловца. Обычно под различными предлогами заставляют нажать нужную ссылку, после чего программа или скрипт считаешь нужные данные с компьютера, того, кто нажал)

+4

6

Fox, спасибо тебе большое за полный ответ.

Кстати, если что, то меня вычислять не нужно, я только спросила)

+1

7

282512,646 написал(а):

Fox, спасибо тебе большое за полный ответ.

Кстати, если что, то меня вычислять не нужно, я только спросила)

За бесплатно такое никто вообще не делает)) Это долго и не так то просто)
Я наприпер достигала результата, только узнать какой район) А что бы дом или квартиру, нужно уже компьютер себе подчинить, этого никак не получалось.

0

8

282500,266 написал(а):

если знаком с провайдером то можно конечно и адрес вычислить.
У меня муж, когда был супермодером тоже вычислял вплоть до района.

Отредактировано Па)-(тЕррА (13-02-2017 21:27:56)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

9

282528,809 написал(а):

если знаком с провайдером то можно конечно и адрес вычислить.

Достаточно быть знакомым с типом подключения конкретного провайдера и особенностью сегментирования кварталов и идентификации квартир)
Самый сложный момент обойти перенаправление между локальной идентификацией и выходом в мир)

+2

10

282732,192 написал(а):

Достаточно быть знакомым с типом подключения конкретного провайдера и особенностью сегментирования кварталов и идентификации квартир)
Самый сложный момент обойти перенаправление между локальной идентификацией и выходом в мир)

Ай пи сейчас в основном динамические,узнать кто именно под таким ай-пи и в такое время выходил, сам ты не узнаешь, если конечно ты не хакер и не залезешь в комп.
Ну я так думаю.

Отредактировано Па)-(тЕррА (14-02-2017 00:08:10)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Возможно ли по IP-адресу вычислить адресата?