Ну и темка..... про то, как в стране повышается рождаемость...
Презерватив рвётся у каждого третьего россиянина
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться5204-06-2017 19:29:28
Пожалуй рядом с тобой будешь вести себя хорошо, а то складывается впечатление, что у тебя там топорик припрятан
Да Мила! со мной лучше вести себя хорошо! люблю наказывать! я страшный наказатель!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться5304-06-2017 19:40:18
может общая статистика по выпущенным изделиям!
ах да!) что то я не подумала
А мне вот такая реклама презерватива нравилась
Да Мила! со мной лучше вести себя хорошо! люблю наказывать! я страшный наказатель!
да. я до сих пор под впечатлением, если честно)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5404-06-2017 19:41:49
ах да!) что то я не подумала
А мне вот такая реклама презерватива нравиласьда. я до сих пор под впечатлением, если честно)
от той фотки что ли? да ну нафик)) стрёмная
- Подпись автора
Подарки
Поделиться5504-06-2017 19:45:20
ага, прикольная реклама)
- Подпись автора
Подарки
Поделиться5604-06-2017 22:30:05
Ну, ладно, взял тачку, приволок это чудо себе, грохнул (он был негодный, треснутый) кувалдой и закатал в бетон как наполнитель. Но вот такой менталитет - старый унитаз в лес выбросить.
А я убеждаюсь, что все в мире равновесно. Одному было не лень унитаз в лес отнести, другому не лень было его оттуда вынести...)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5704-06-2017 22:41:53
Реклама? Ну дура полная. Мало того что хватило ума с аквариумом по улице шариться, так еще и воды рыбе хз какой налили. В аквариумных магазинах давно дают для транспортировки купленой рыбы полиэтиленовые пакеты. В них же ее в посылках из Азии и Америки транспортируют в Россию
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5805-06-2017 11:22:16
стрёмная
да ладно тебе )
Мне нравится
В аквариумных магазинах давно дают для транспортировки купленой рыбы полиэтиленовые пакеты.
Что то мне подсказывает, что она с этим аквариумом не из магазина топает)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5911-03-2018 14:25:55
Однако, как показало исследование, у россиян гораздо чаще, чем у других европейцев, случаются «аварии» с презервативами.
Да вы что ?!
Теперь сразу три буду заставлять надевать) Тройная защита чё)))
Поделиться6011-03-2018 15:56:01
но почему-то рвется он у каждого третьего. К такому выводу пришла компания Millward Brown, которая по заказу компании Gedeon Richter исследовала использование презервативов в России и других европейских странах.
как интересно , они проводили исследования?)) фиксировали каждый разрыв с камерами?))
- Подпись автора