дык я же не брит по моему от тебя такое слышал...ты там формулу выводила! формула-берём рост, делим на десять и получаем размер так то рост 185 у меня....сползти не может даже XL
Дык это... побрейся)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Презерватив рвётся у каждого третьего россиянина
дык я же не брит по моему от тебя такое слышал...ты там формулу выводила! формула-берём рост, делим на десять и получаем размер так то рост 185 у меня....сползти не может даже XL
Дык это... побрейся)))
Толстый, жадный негодяй
Дык это... побрейся)))
а это идея...в зеркало без страха не смотрю! ну я вам доложу от туда и рожа смотрит ппц...

Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
а это идея...в зеркало без страха не смотрю! ну я вам доложу от туда и рожа смотрит ппц...
Однако, 13 летние подростки пошли... 
アルビナ
Однако, 13 летние подростки пошли...
на чистом, сливочном масле воспитанные 
Подарки
на чистом, сливочном масле воспитанные
Что холестерин животворящий делает!
アルビナ
Что холестерин животворящий делает!
чудо, чудное 
Подарки
Ой, помню, как в детстве мы эти презервативы неправильно применяли [взломанный сайт]
Ой, помню, как в детстве мы эти презервативы неправильно применяли
ага, было такое...дождик среди ясного неба))) причём локальный и по одному человеку
литра три воды помещалось 
Подарки
crazZzy, нет, какой там дождик [взломанный сайт] У нас общага рядом была, там этого добра навалом было, мы их надували и думали, что это белые шарики, ужас короче.
Ой, помню, как в детстве мы эти презервативы неправильно применяли
У нас в школе по ходу все были психи. Знаете, чего делали? Покупали баллончик со слезоточивым газом, выпрыскивали этот баллончик как-то в презерватив (как - без понятия, я это не делал), и бросали этот надутый шарик в бабий туалет. Кто-нибудь наступит на него или сдует - и нате. Я просто знаю, завуч приходила орала, кто, мол, опять слезоточивый газ в презервативах в бабий туалет накидал.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Презерватив рвётся у каждого третьего россиянина