Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.

Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.

Сообщений 531 страница 540 из 727

531

Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

532

https://i.mycdn.me/image?id=872580443744&t=3&plc=WEB&tkn=*a0KIAoACbiMkvw8mvEzNZXfrVqY

Подпись автора

3,14

0

533

Ничего не принимайте на свой счет. Все, что люди говорят или делают, – это проекция их собственной реальности, их личных страхов, гнева, фантазий. Если вы выработаете иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

© Мигель Руис

+1

534

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

жизнь она как математика, пока все не расчитаешь результата не получишь.

Любовь — это самая тяжелая работа… Работа над собой…

Так случается друзья предают,так бывает любимые уходят, и лишь враги остаются нам верны.

Жизнь слишком коротка чтобы подражать кому бы то ни было, лучше оставайтесь собой.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

535

Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.’

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

Когда поймете, что никому нет до вас дела, тогда заживете по-настоящему, искренне.

Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие – перевернись!

Подпись автора

+1

536

Дед, не каждый. Некоторые бывают как открытая книга, причем умышленно, и это многих раздражает и сбивает с толку.

0

537

Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.

Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.

)))
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди — приеду завтра. Если дождя не будет.

Подпись автора

0

538

Победители по жизни всегда думают в духе: я могу, я хочу, я. Неудачники, наоборот, сосредотачивают свои рассеянные мысли на том, что они могли бы иметь, могли бы сделать или что они не могут делать. Другими словами, победители берут всегда ответственность на себя, а лузеры винят в своих неудачах обстоятельства или других людей.

Подпись автора

0

539

Не откладывай свои планы, если на улице дождь. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный. И запомни — нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Или ты создаешь мир, или мир создает тебя.

Подпись автора

0

540

https://i.mycdn.me/image?id=881825893167&t=3&plc=WEB&tkn=*IVIu7fqoILjNrpOBnSZB_YecXA0

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.