Пока не узнала, что про меня говорят, никогда бы не подумала, какая интересная у меня жизнь!
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Пока не узнала, что про меня говорят, никогда бы не подумала, какая интересная у меня жизнь!
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные тупо восхищались.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.
«Виктор Гюго»
Мужчины похожи на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
Самое лучшее – прямо и просто сказанное слово.
Беря от жизни все, на всякий случай помни, где брал.
Свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты - это намного круче.
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.