Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу
"Первый закон простокваши гласит - если тебе суждено скиснуть, то тебе не суждено забродить. Второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие."
Иржи Грошек
Медленно растущий, слабый цветок можно ругать часами и даже начать реже поливать в виде наказания. Но разве он от этого станет лучше расти и обильнее цвести?
Чаще пишите дорогим людям, что вы их любите.
Звоните, если есть свободная минутка. Не ссылайтесь на то, что у вас нет времени. Каждый - хозяин своего времени. Выделите время и напишите.
Человеку будет приятно и у вас будет хорошо на душе. Не держите злобу, не проявляйте гордость.
Дорогих людей мало в нашей жизни - ими нужно дорожить!
"Принесет ли чёрный кот несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь."
Я.Л.Вишневский
Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.
Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит.
Ничего не хочу!
Ну разве только отдохнуть а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини....
каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!...
А так ничего не хочу..
Э-х-х-эх !!!- Надену сарафан... белую горошину !!! Отвали-ка всё плохое....привали - хорошее !!!
Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Одним фортуна улыбается, над другими хохочет.
Если что то уходит из моей жизни,значит я больше в этом не нуждаюсь.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
У миллионера берут интервью:
- Скажите, в чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.
- Например?
- Носить воду в решете.
- Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.
китайская мудрость
Можно купить дом, но не очаг;
Можно купить кровать, но не сон;
Можно купить часы, но не время;
Можно купить книгу, но не знание;
Можно купить положение, но не уважение;
Можно заплатить за доктора, но не за здоровье
Можно купить душу, но не жизнь;
Можно купить секс, но не любовь.
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный
спорт не для вас.
Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу!
Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей
девушки
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь
разбудит!!!
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.