Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Сообщений 371 страница 380 из 727
Поделиться37220-08-2017 19:30:23
Правда без любви - это критика
Мудрость без любви - это изворотливость
Дружелюбие без любви - это лицемерие
Знание без любви - это надменность
Власть без любви - это насилие
Честь без любви - это гордыня
Собственность без любви - это жадность
Вера без любви - это фанатизм
Поделиться37324-08-2017 20:49:00
Любовь внутри нас – Это естественное ощущение.
Но если мы покрываем её Страхом, Гневом, Недоверием и Стыдом, то ищем её в Других.
Поделиться37525-08-2017 16:45:01
Плох тот советник, который сам не слушает чужих советов.
Когда женщина говорит,что ты лучший,ты сначала обольщаешься,а потом задумываешься.
Поделиться37629-08-2017 22:12:31
Хорошие люди принесут вам счастье.
плохие люди наградят вас опытом,
худшие — дадут вам урок
а лучшие подарят воспоминания
Цените каждого....
Поделиться37730-08-2017 09:25:44
Я не знаю чьи это слова,но мне понравилось.(из интернета)
"Я думаю, что это самое главное качество человека — меняться. Если человек не меняется и остается на протяжении всей своей жизни одним и тем же — это очень странно. Такие люди иногда встречаются — они в сорок лет размышляют о том же и так же, о чем и в двадцать.
Важно в каждый период своей жизни точно соответствовать тому, что находится внутри тебя. Не врать самому себе. Не молодиться, когда очевидно, что ты уже не молод. И не быть стариком, когда в тебе еще есть много сил. С другой стороны, сделать что-то, чего от себя не ожидаешь — это лучшее, что могло бы со мной произойти. Всегда хочется сделать что-нибудь такое, чего до этого времени не делал, зайти на территорию, на которой еще не существовал"
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться38013-09-2017 15:37:23
-Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
-Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
-Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
-Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
-Я как яйца: участвую, но не вхожу.
-Почему все дуры такие женщины?
-Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
-Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
-Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
-Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
-Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
-Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
-Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
-Красивые люди тоже срут.
-Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
-Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт».
-Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
-Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!».
-Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
-Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда.
-Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
- Подпись автора
3,14