В человеческой жизни бывают такие проблемы, решить которые можно лишь не обращая на них никакого внимания.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
В человеческой жизни бывают такие проблемы, решить которые можно лишь не обращая на них никакого внимания.
Не платья, перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина)))
Они жили долго и счастливо,пока не перепутали как-то,свои телефоны!
Ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (с) Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир"
БА - ДУМ - ТСС!!
А за окном то дождь, то снег, то солнце, то ветер с метелью. Да это же чумачечая весна, однозначно!
Расизм – это когда белый Айфон стоит дороже черного
Опустив ногу в воду, мы чувствуем, что она холодная. Окунувшись полностью в эту воду, мы чувствуем, что она хорошая. Так что в любую ситуацию окунайтесь с головой.
Пауло Коэльо
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.
Кто не работает. та удачно вышла замуж.
Грустно..))
Кто не работает. та удачно вышла замуж.
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.