Странный люд пошёл нынче - гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.
© Джордж Бернард Шоу
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Странный люд пошёл нынче - гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.
© Джордж Бернард Шоу
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, а не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Лев Толстой
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.
Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Без критики нет оптимизации.
Правда не перестаёт быть правдой. Признание не сделает её хуже.
Довод «слишком хорошо, чтобы быть правдой» — не естественен, вселенная не проверяет, является ли результат уравнения «слишком хорошим» или «слишком плохим», прежде чем вывести его. Когда-то люди думали, что самолёты и вакцина против оспы — это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Что ты знаешь и почему ты думаешь что ты это знаешь?
Я замечаю, что озадачен.
Как ты вообще смог эволюционировать до прямоходящего?
Надо сесть и подумать хотя бы пять минут.
Ещё одна отговорка. Поверь мне. Я не могу знать, насколько это поможет или навредит этим девушкам, но мне хорошо известно, что на самом деле происходило в голове этих школьников. Основным фактором в их решении было именно то, что идея показалась им настолько крутой, что они не смогли от неё отказаться, и плевать на девушек.
Никогда не говорите «невозможно», пока не возьмёте в руки часы и не подумаете над задачей пять минут. Не метафорических, а самых настоящих пять минут.
Более того, не следует сразу же искать решение.
Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок-ни что, а для него-это жизнь!
Мой порядок — это хаос, в который вложено много труда.
Гюнтер Грасс
アルビナ
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
Эдгар Аллан По
アルビナ
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
Эдгар Аллан По
"Общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают", - Кшиштоф Теодор Теплиц)))
«Жизнь моей души принадлежит только мне, – говорила Уланова. – О чем рассказывать? О том, как создается то или иное движение, как готовится та или иная роль? Смешно. Говорить, откуда черпают вдохновение? Странно»
アルビナ
*Цитаты великих людей.
" "Я" - последняя буква в алфавите", - бабушка (с.)
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.