Если Вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
© Джеки Чан
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Если Вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
© Джеки Чан
Скажи мне, что любишь меня, я из-за этого делаюсь лучше.
Эрих Мaрия Ремaрк
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви!" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю — когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!
А в общем, женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит ее или не растопчет ее сердца, не возмутит и не оттолкнет ее своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы. А если не дашь ей этого, испортишь ее или оттолкнешь, — она от тебя уйдет. Уйдет, как только протянутся к ней чьи-нибудь более достойные руки, уйдет непременно, потому что нежность и уважение ей нужны, как воздух.
Генрик Сенкевич "Без догмата"
Как сложится судьба никто не знает…Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен.
Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?
Р.Бах
Есть люди, после общения с которыми хочется сказать: «Жизнь прекрасна...» Понимание этого приходит так неожиданно. Ты вдруг начинаешь радоваться всему! Ласковому утреннему солнышку... зеленой траве весной или желтым листьям осенью,искрящемуся на солнце снегу зимой.... Тишине ночи. Звездному небу... Что-то входит в твоё сердце,в душу.. Что-то наполняет тебя... И ты понимаешь,что это "что-то" и есть Жизнь... Твоя жизнь... Эти люди особенные. Они умеют чувствовать... Им хочется, им нужно чувствовать. И не столь важно что чувствовать. Они наполнены эмоциями. Могут радоваться или грустить,смеяться или плакать. Покой и равнодушие для них-смерти подобно! С такими людьми всегда интересно. И расстояние не имеет значения. В общении с ними есть самое главное-ты чувствуешь этого человека ... Ты с ним одинаково слаженно мыслишь. При том,что мнения,представления, взгляды на жизнь,на одну и ту же проблему могут быть разными. Но это не мешает,не раздражает. Это интересно. Это влечёт друг к другу... Ибо это и есть настоящая дружба.
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.