Если ты плачешь под музыку, вспоминая хорошие моменты, которые уже не вернешь, значит, у тебя есть сердце, до которого можно достучаться.
Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Сообщений 211 страница 220 из 727
Поделиться21213-05-2016 04:49:45
И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Омар Хайям
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться21313-05-2016 20:27:03
Зачем на свете надо жить?
Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.
Поделиться21413-05-2016 23:53:13
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед. Бездействие порождает страх. Действие порождает уверенность. Чтобы победить страх, нужно просто начать действовать и сделать первый шаг — навстречу страху, навстречу переменам.
Поделиться21514-05-2016 00:15:44
"Если у тебя есть мечта, просто иди к ней. И ничего не бойся, те кто ничего не добился в жизни. Будут говорить, что ты тоже не сможешь."
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться21615-05-2016 23:13:07
Всему есть предел. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз, целуя её пальцы. Сегодня на коленях льёт слёзы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты.
- Подпись автора
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Поделиться21715-05-2016 23:16:52
Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча, сделать не подумав, обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь...
- Подпись автора
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Поделиться21815-05-2016 23:22:10
Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть - значит, хорошо, нет - значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.
© Эльчин Сафарли
Поделиться21915-05-2016 23:40:02
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
Поделиться22016-05-2016 23:27:28
Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
© Эльчин Сафарли