Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л.Н. Толстой
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л.Н. Толстой
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
© Ирландская пословица
Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь.
печально, но это факт
アルビナ
В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру.
идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой.
я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина.
но знаю точно, что совсем не идеальными.
и уж точно не лучше всех. и ещё эти двое ничего никому не должны. они просто люди.
он просто мужчина, за которым хочется идти.
она просто женщина, которую хочется любить.
Ричардс.
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Чужая жизнь, как чужие окна… Даже, если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай…
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
"Исходный порядок - это как сеть, или как лестница, которую используют,
чтоб куда-нибудь подняться. Однако после этого лестницу необходимо отбрасывать,
потому что обнаруживается, что хотя она пригодилась, в ней самой
не было никакого смысла."
Умберто Эко "Имя розы".
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Несмотря на твои недостатки и твою внешность. Они будут любить тебя таким, какой ты есть. Вот их и цени.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
В момент, когда сценарий на ваших глазах меняется, необходимо принять изменения, согласиться с ними. Ведь вы воспринимаете событие как негативное лишь потому, что оно не вписывается в ваш сценарий. Сделайте вид, будто это как раз вам и нужно.
Вадим Зеланд
Делай то, что подсказывает тебе сердце. И тогда не будешь чувствовать неудовлетворения, зависти, тебе не будет хотеться того, что есть у других. Наоборот, ты будешь ошеломлён тем, что получишь от них в ответ.
Митч Элбом
В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.