Ни в чем люди так часто не заблуждаются, как в оценке собственных привязанностей.
Джейн Остин "Нортенгерское аббатство"
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.
Ни в чем люди так часто не заблуждаются, как в оценке собственных привязанностей.
Джейн Остин "Нортенгерское аббатство"
Какова еда — таков и разум, каков разум — таковы и мысли, каковы мысли — таково и поведение, каково поведение — такова и судьба.
Шри Сатья Саи Баба
Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет.
Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было.
Реальность — это когда есть, что есть.
А счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.
Стас Янковский
Образование ума не прибавляет.
Точно! 
Точно!
...из той же оперы..мало иметь высшее образование,надо иметь хотя-бы стреднее человеческое понимание! [взломанный сайт]
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Олег Рой
БА - ДУМ - ТСС!!
типа_BOSS, очень хорошее изречение, только, к сожалению, не всегда так получается)
БА - ДУМ - ТСС!!
| В цитатник! (творим афоризмы) | #Книжная полка | 25-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.