Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.

Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.

Сообщений 161 страница 170 из 727

161

Цитаты из Похождений бравого солдата Швейка

Оно ведь не легко — куда-нибудь влезть. Влезть-то сумеет каждый, но вылезть — в этом и заключается настоящее военное искусство.

– Наше дело дрянь, – начал он слова утешения.

Беда, когда человек вдруг примется философствовать – это всегда пахнет белой горячкой.

Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибёшься.

- Кто из вас умер, пусть явится в течение трех дней в штаб корпуса, чтобы труп его был окроплён святой водой…

+1

162

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1458067664.gif написал(а):

Кто из вас умер, пусть явится в течение трех дней в штаб корпуса, чтобы труп его был окроплён святой водой…

Все, Сандра, убедила! Буду снова перечитывать. По фельдкурату Кацу соскучился. :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

163

Для всех
Найдите время для работы — это цена успеха.
Найдите время для раздумий — это источник силы.
Найдите время для игры — это секрет молодости.
Найдите время для чтения — это основа знания.
Найдите время для религии — это путь благочестия.
Найдите время для дружбы — это источник счастья.
Найдите время для любви — это священный дар жизни.
Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.
Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.
Найдите время для красоты — она есть повсюду.
Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.                     (Пол Чаппиус Брэгг)

Отредактировано варвара (01-04-2016 01:24:30)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

164

http://sg.uploads.ru/t/JMo7l.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

165

« Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно. » Омар Хайям

Подпись автора

+2

166

Научилась играть в ПО#ЕР. Хорошая игра. И жизнь налаживается!

+4

167

lada|0013/8b/ae/119-1439974817.gif написал(а):

Научилась играть в ПО#ЕР. Хорошая игра. И жизнь налаживается!

очень хорошее изречение!) 
Пожалуй я тоже научусь  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

168

Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+3

169

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Макс Фрай. "Жалобная книга"

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

170

Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез.
И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.

Эрнест Хемингуэй

Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно.*

Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие.*

Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+4

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы, изречения, пословицы.