Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)

Фэнтези (литературная игра)

Сообщений 61 страница 70 из 194

61

280593,28 написал(а):

Знает.
Итак, ты делишь мои опасности, я- твои, по рукам?)

- По рукам! - Шая улыбнулась магу. - Когда выдвигаемся?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

62

280600,71 написал(а):

- По рукам! - Шая улыбнулась магу. - Когда выдвигаемся?

Прямо сейчас, если ты не против)
Дорога не особо дальняя, а за разговорами вообще короткой покажется)
Вперед?)

Подпись автора

Грустно..))

0

63

280603,28 написал(а):

Прямо сейчас, если ты не против)
Дорога не особо дальняя, а за разговорами вообще короткой покажется)
Вперед?

- Да, только мне нужно забрать плащ, кажется я на кануне  оставила его где - то здесь - и девушка оглянулась, ища глазами пропажу.

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

64

280606,71 написал(а):

- Да, только мне нужно забрать плащ, кажется я на кануне  оставила его где - то здесь - и девушка оглянулась, ища глазами пропажу.

- Поищи)
- Жду снаружи.

Подпись автора

Грустно..))

+1

65

Шая огляделась еще раз, вспоминая, где могла его оставить. Взгляд остановился на кресле у огня.
- Точно, вон он где. - Легко подхватив плащ, и кинув быстрый взгляд на каджитку, стоящую неподалеку, вышла вслед за магом.

Подпись автора

+1

66

280616,71 написал(а):

Шая огляделась еще раз, вспоминая, где могла его оставить. Взгляд остановился на кресле у огня.
- Точно, вон он где. - Легко подхватив плащ, и кинув быстрый взгляд на каджитку, стоящую неподалеку, вышла вслед за магом.

- Ты быстра, как ветер)
Знакомься, мой огненный Защитник Джи. Джи, - это Шая, отметил, как она хороша?)
Джи, организай нам эскорт, поскромнее только.
Грэг резко взмахнул рукой, сломав пальцы в неестественном жесте, и тут же на него и Шаю обрушились молнии, сплетя вокруг них энергетический кокон, постепенно
делающийся невидимым.
- Так безопаснее)
- В путь!!)

Подпись автора

Грустно..))

+2

67

Иалариэль постаралась не подать вида, что обращение к ней Грега стало неожиданным, но глаза предательски широко распахнулись в изумлении.
"А у него очень тонкий слух, как я погляжу."
Она еще не оценила для себя степень опасности или полезности такого попутчика.  И уже было открыла рот для ответа, но тут же его прикрыла и только периодически следила глазами за беседой Грега и Шаи, заинтересованно переводя их с одного на другую.
И пока те выясняли сложности предстоящего похода, мысленно произнесла "Спасибо,Торд! Старые друзья всегда выручают друг друга",  выложила на стол золотую монету, зная, что до Торда дойдет это магическое послание, как только монета окажется у него в руке. Тихонько пнула под столом Гавела и кивком указала в сторону двери, мол бросай есть и пошли.
Гавел неохотно отодвинул от себя недоеденную пищу, вздохнул, встал и пошел за хозяйкой.
Они вышли к конюшне. Гавел начал поправлять оголовье у лошадей, а она пока забралась в повозку. Дождь все еще барабанил по крыше конюшни.
-Куда же дальше то? Вот как ты, растяпа, умудрился так замочить карту? Huerindo! Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna,  -снова начала она бранить Гавела. - Ладно.  Дорога тут одна.  Вот по ней и езжай пока, valarauco lin haccanda.  Там видно будет.
Гавел вскочил на сиденье, звучно цокнул на лошадей и те лениво тронулись с места, выводя повозку под дождь.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+4

68

280487,266 написал(а):

Старик посмотрел на девушку
—Ну что ж, Джойсан, я слышал про ваш род. Род знатный. Вам повезло, что успели добраться до таверны. Может вы расскажете нам, кто вам нанес такие раны?

Джойсан ни на йоту не поверила словам Торда,но  соблюдая приличия, поблагодарила кивком. -  Война.- тихо сказала она, пряча лицо в просохших локонах. А про себя подумала- Похоже в этой таверне кормят лишь словами, да прибаутками. Ну, хоть обогрели и подлечили. Отдохнула и хватит.
  Она встала, напоследок, протянув руку с шаром к огню камина, как будто хотела  напитать его живым теплом дома людей. Затем подошла к стойке. -Спасибо за тепло и приют. В наше непростое время и это стоит не мало.Храни Пламя Очищающего Огня ваш дом и ваших близких, Хозяин.  Стройный силуэт замер на секунду в дверном проеме и растворился в косых струях дождя.

+1

69

280623,28 написал(а):

- Ты быстра, как ветер)
Знакомься, мой огненный Защитник Джи. Джи, - это Шая, отметил, как она хороша?)
Джи, организай нам эскорт, поскромнее только.
Грэг резко взмахнул рукой, сломав пальцы в неестественном жесте, и тут же на него и Шаю обрушились молнии, сплетя вокруг них энергетический кокон, постепенно
делающийся невидимым.
- Так безопаснее)
- В путь!!)

"У Таверни"
Шая восторженно разглядывала огненный шарик, летающий из стороны в сторону рядом с Грэгом. Он показался ей необычным еще вчера.
"Знакомься, мой огненный Защитник Джи...." - услышала она.
- Так у тебя и имя есть... Очень приятно Джи - дальше стало не до разговоров, вокруг засверкало и за искрило. Шая наблюдала, как вокруг них сплетается шар, настолько яркий, что слепило глаза.
Девушка прикрыла их рукой, и кивнула в знак согласия, скорее себе, чем попутчику - В путь!

Подпись автора

+3

70

В Таверне
— Ну что же, бывалый ветеран. Все поспешно отправились в свои путешествия. А я еще день побуду здесь у тебя, а завтра отправлюсь в путь. Не желаешь тряхнуть стариной и отправиться на приключения? Надеюсь лошадь и телега найдется в старом сарае около таверны? — После этого каджитка плавно передвинула две серебряные монеты на центр стола. — Это за ночлег и еду наперед.
В глазах Торда мелькнул интерес, наверное они даже загорелись былой удалью и тягой к неизведанному. Но тут же он отвел взгляд в сторону дочери, и глаза потускнели.
— Буду откровенна, у меня есть наводка на камень Роэра, если достану, то сможем восстановить пограничную защиту в этом регионе. Без этого местные уделы не выстоят. Там, откуда я пришла..нет, у нас нет шансов без этого камня. Пойду посплю, днем мне спится лучше.
Ри-Хадж окинула взглядом двери,  куда ушли все необычные для этих мест посетители. "Кто знает, кого еще сюда занесет за день?". Пожелала удачного дня хозяевам и поднялась на второй этаж. Вспомнила, что выбрать можно любую из открытых комнат, и выбор пал на вторую от лестничного проема. В комнате стояла кровать и небольшой столик. В угла Ри заметила корзину с какими то тряпками. Все это она комками для большего объема уложила на кровать и накрыла одеялом, а сама в противоположном углу свернулась комочком на плаще.

+3

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)