Грэг неторопливо осматривал содержимое своего пояса и сумки, вполуха прислушиваясь к оживленному разговору.
Шарик весело кружил под потолком, пытаясь обогнать какую-то сонную муху.
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)
Грэг неторопливо осматривал содержимое своего пояса и сумки, вполуха прислушиваясь к оживленному разговору.
Шарик весело кружил под потолком, пытаясь обогнать какую-то сонную муху.
Грустно..))
Иалариэль пропустила мимо ушей комплимент. Она знала прекрасно, что ни состарилась ни на день с того самого момента, как они виделись в последний раз, но одарила Торда улыбкой.
- Скажем так, я отправилась в путешествие по тем местам в которых раньше не бывала. Это на пользу моим магическим способностям.
Иалариэль запретила себе даже в мыслях произносить настоящую цель своей поездки. Она искала древний артефакт- Свиток, с помощью которого могла значительно приумножить свои магические способности и не только.
Поблагодарила Мари за принесенные мясо и эль и, устроившись по удобней, продолжила внимательно изучать собравшихся в таверне.
Особое внимание привлек маг. Во первых она не могла понять из какого он Ордена. Во втрых удивило, что он вдруг бескорыстно пустил свою магию на спасение этой незнакомой девушки, тогда как у нее ни один мускул на лице не дрогнул, при виде ее сереющего лица. В эти смутные времена каждый день кто то умирает.
Затем ее взгляд ненадолго и оценивающе задержался на каджитке. У этой то же есть повод не любить таких как она. Мать Иалариэль эльфийка, а отец -человек, предавший свой народ. Спутавшийся с врагами. Сама же Иалариэль не питала симпатий ни к людям ни к эльфам, так как с самого момента рождения не была принята ни теми ни другими. И только за холодными стенами школы магичек, среди таких же, исковерканных душевно девиц, нашла она свое пристанище когда то очень давно. Впрочем и из этой школы она благополучно сбежала однажды. О чем никогда в последствии не пожалела, так как в последствии обрела наставника, который научил ее гораздо большему, чем школа любого Ордена Магии. Она еле заметно улыбнулась своим мыслям и отпила из кружки эля, не притронувшись к мясу.
Но вот ее внимание привлекла к себе Джойсан, которая, не успев очнуться, схватилась за кинжал в намерении "отблагодарить" спасителя.
"Да, магов она не любит. Нас вообще мало кто любит?"
Наблюдая внимательно за развернувшейся картиной Иалариэль вдруг почувствовала, что кто то попытался прикоснуться к ее сознанию и машинально поставила блок.
От мяса на ее тарелке, которое до этого было весьма холодным, вдруг заструился пар и оно стало источать приятный аромат. Тарелка сама медленно поползла от нее к слуге.
-Гавел, - сказала она тихо, так, что бы слышал только он. - Думаю поспать сегодня не доведется. Во всяком случае здесь. Давай ешь, и иди готовь повозку. Мы отбываем. Тут становиться слишком жарко, а я привыкла париться в бане, а не в тавернах.
БА - ДУМ - ТСС!!
Шая спустилась с лестницы и направилась к человеку, чьи слова привлекли ее внимание несколько ранее...
-Грэг?! А вы правда тогуете приключениями, или это шутка такая была? И я слышала, вы упоминали Древние свитки....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Грэг скосил глаз на насторожившуюся магессу, улыбнулся и как ни в чем не бывало обратился к ней с вопросом
- Если Вы отбываете сейчас же, готов составить компанию в течение нескольких часов. Если. конечно, Вы решили двигаться в сторону гор.
Грустно..))
Шая спустилась с лестницы и направилась к человеку, чьи слова привлекли ее внимание несколько ранее...
-Грэг?! А вы правда продаете приключениями, или это шутка такая была? И я слышала, вы упоминали Древние свитки....
Шая, доброго утра!)
Да, иногда торгую приключениями. Если одному мне они не под силу)
Грустно..))
— Рада знакомству, господа. Похоже вы как хозяева таверны и более откровенны в своих фразах. — ответила Ри одноногому старику и магу.
Вдруг она резко повернула голову в сторону лестницы, — Наверху кто то еще есть? Почему не сказали? — И глубоко втянула воздух носом, пытаясь определить, кто там.
— Она вам сказала откуда прибыла сюда. Вы знаете её? В её одежде присутствует запах корвурских налетчиков. Возможна она одна из них или привела за собой хвост. — Прищуренные глаза выдали недовольство.
Каджитка встала и пошла к стулу около камина, на котором сох её плащ. — Слега сыроват, но уже и так сойдет. Пусть под рукой будет..
Шая, доброго утра!)
Да, иногда торгую приключениями. Если одному мне они не под силу)
-Дело в том, что меня интересуют свитки о которых вы говорили, точнее не совсем они. Я ищу того, кто их хранит...Но увы, не знаю где искать. Вы можете мне помочь в этом?
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
-Дело в том, что меня интересуют свитки о которых вы говорили, точнее не совсем они. Я ищу того, кто их хранит...Но увы, не знаю где искать. Вы можете мне помочь в этом?
Каждый Свиток будет стоить Вам жизни, Шая.
Думаю, цена слишком дорога, не находите?
Грустно..))
Каждый Свиток будет стоить Вам жизни, Шая.
Думаю, цена слишком дорога, не находите?
-Я думаю, что это решать мне....И потом Моя жизнь уже утеряна, а тот кто бережет свитки, чья цена так велика, знает, как мне ее вернуть...
Отредактировано Arcana (10-02-2017 21:02:35)
-Я думаю, что это решать мне....И потом Моя жизнь уже утеряна, а тот кто бережет свитки, чья цена так велика, знает, как мне ее вернуть...
Знает.
Итак, ты делишь мои опасности, я- твои, по рукам?)
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)