Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)

Фэнтези (литературная игра)

Сообщений 11 страница 20 из 194

11

Не узнала, кажись, с облегчением подумал старик
-Конечно, сударыня. Доброму путнику всегда найдется место  в сухой комнате и у очага. Давайте ка, пока поближе к огню, совсем промокли плащ повесьте пока вот тут,-  он придвинул к очагу дубовое кресло с высокой спинкой
Седые космы старика и сгущающиеся тени в таверне скрывали его лицо от девушки, и он с нарочитой заботой жестом пригласил путницу  к теплу. Одновременно дав жестом дочери, все еще копошащейся со снедью  гостям,  позаботиться об усталом коне посетительницы
-Да убери ты свою зажигалку, приятель!- обратился Торд  к человеку в капюшоне- дай ка лучше трубку прикурить
По его  бесцеремонности, было понятно, что это давние приятели

Отредактировано STARGAZER (09-02-2017 22:34:21)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

12

- Торд, бьюсь об заклад, что прекрасную девушку зовут не иначе. как Женевьева)

Подпись автора

Грустно..))

+1

13

Девушка передернула плечами, едва успев поймать заплечный мешок, который так и норовил съехать с мокрой ткани.
....Как - то тихо здесь.....
Осмотревшись еще раз, она медленно направилась к предложенному месту.
Избавившись от верхней одежды, девушка опустилась в кресло.
Кинув быстрый взгляд на угловой столик, вздохнула с сожалением и протянула руки к огню, пытаясь поймать его тепло...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

14

- Тихо? Вы - Валькирия и предпочитаете звуки битвы и смертные стоны?)

Подпись автора

Грустно..))

+1

15

Торд покосился на человека в капюшоне,  сверкнул глазами, и шикнул в пол голоса, так чтобы слышал только он
- Закрой голенище... Столько лет прошло!...
Мари, деловито вытерев руки о передник, надела дождевик и вышла во двор накормить коня путницы
- не желаете с дороги эля?- Торд протянул кружку путнице, - Как к вам обращаться? Из далека ли будете? Если немного подождете, Мари, дочь моя, состряпает ужин и мы все сможем более основательно подкрепиться

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

16

279963,28 написал(а):

- Тихо? Вы - Валькирия и предпочитаете звуки битвы и смертные стоны?)

-Простите?! А я разве сказала это в слух?
...Неужели, действительно задумалась, и потеряла осторожность.....

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

+2

17

- Ничего страшного) За нашим столом умудряются не слышать непредназначенного другим)

Подпись автора

Грустно..))

0

18

279972,266 написал(а):

- не желаете с дороги эля?- Торд протянул кружку путнице, - Как к вам обращаться? Из далека ли будете? Если немного подождете, Мари, дочь моя, состряпает ужин и мы все сможем более основательно подкрепиться

- А можно теплого вина, если есть?! - Девушка слегка улыбнулась хозяину, пить она не любила, но согреться действительно не мешает.
- Я Шая - ответила она, снова поворачиваясь к огню.

Подпись автора

+1

19

- Шая... Хм, неужели,,?

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Девушка покосилась на странного человека, он внушал ей опасения.
....Надеюсь, это ночь пройдет спокойно...

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра)