Ужасно боюсь слова" Батл", не соревновательный я человек по натуре)
Щас сПужалась не по деЦки.. У нас правда " батл" что ли?.. Во я вляпалась!(( Нее.. я в батлах не участвую. Никогда! Пошла суицидный пост придумывать...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Ужасно боюсь слова" Батл", не соревновательный я человек по натуре)
Щас сПужалась не по деЦки.. У нас правда " батл" что ли?.. Во я вляпалась!(( Нее.. я в батлах не участвую. Никогда! Пошла суицидный пост придумывать...
Стоять!! Может это я не так что то поняла))
Пошла искать цитату)
Да гори оно все партитурами...)
Лен, я скайп включила.)
Лен, я скайп включила.)
вижу))
и вот...Мила сказала, что батл...
Это не РПГ это литературный батл, для того что бы было весело и интересно)
Скорее всего, я не так поняла. Заранее прошу прощения. Сейчас всех распугаю своими домыслами)
Ну какой батл? Ведущий же всё описал, что просто пишем совместную историю, не для соревнования кто лучше, не посмеяться, а просто потому что это интересно) И интересно как всё будет развиваться, к чему приведет.
Вы чего? Какой батл? Вы правила с пояснениями то читали? Это вообще не конкурс!))
Это хулиганство . Че хотим, то творим, вот и все)
Роар, хватит народ баламутить
Толстый, жадный негодяй
Роар, хватит народ баламутить
Roar, вот вонючка!))
Толстый, жадный негодяй
Roar, вот вонючка!))
Запомнила....это+к Крокодилу, выцарапаным глазам и колу в межреберье...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка