Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 61 страница 70 из 288

61

Я еще хочу предложить сделать ограничение на одно сообщении от человека в час. Что бы никто не выпадал и получалось совместное действие. А то когда за пол часа страница сообщений по несколько строк в каждом, трудно гармонично в сюжете присутствовать. А час, это не так и много. На хорошее длинное сообщение уходит иногда до полу часа.  А еще нужно и предыдущие же прочитать внимательно.

+1

62

280348,839 написал(а):

Я еще хочу предложить сделать ограничение на одно сообщении от человека в час. Что бы никто не выпадал и получалось совместное действие. А то когда за пол часа страница сообщений по несколько строк в каждом, трудно гармонично в сюжете присутствовать. А час, это не так и много. На хорошее длинное сообщение уходит иногда до полу часа.  А еще нужно и предыдущие же прочитать внимательно.

Согласен! При такой плотности персонажей, это актуально.
Не чаще одного сообщения в час- вполне себе можно позволить)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

63

280352,266 написал(а):

Принято)

Подпись автора

Грустно..))

0

64

280352,266 написал(а):

Отлично!)) Принято.

0

65

280343,839 написал(а):

Нет, каждый сам себе придумывает выдуманного персонажа, никаких известных литературных.

спасибо.

0

66

Звездный скиталец,  карочи, я устал ждать истории твоего появления в углу таверны, отныне ты- мой зять!))) муж немой Мари. Тебе повезло с женой, некому плеш проедать)))) И блин, представься кому нибудь, а то даже тесть не знает как тебя звать!)) А то и имя придумаю, только не обижайся тогда)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

67

280244,693 написал(а):

Добавим доказательств?..)))

280261,20 написал(а):

добавляйся)

Я вам лучше буду гранты дровишки подносить, пот со лба вытирать, ....карандаши точить, за бумагой бегать))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

68

280377,266 написал(а):

отныне ты- мой зять!))

О как...)))) Крутенько!.. Так зазеваешься   на минутку, глядь, а  тебя уже и внуки за подол теребят.))))

+1

69

280393,494 написал(а):

Я вам лучше буду гранты дровишки подносить,

Жаль конечно.(  Но, Ваше решение - Ваше право. Может еще передумаете, кто знает?))

0

70

280411,693 написал(а):

О как...)))) Крутенько!.. Так зазеваешься   на минутку, глядь, а  тебя уже и внуки за подол теребят.))))

У вас ГМ -крут))

280414,693 написал(а):

Может еще передумаете, кто знает?))

Ужасно боюсь слова" Батл", не соревновательный я человек по натуре)) Буду в напряжении, и не получу удовольствие)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка