Я еще хочу предложить сделать ограничение на одно сообщении от человека в час. Что бы никто не выпадал и получалось совместное действие. А то когда за пол часа страница сообщений по несколько строк в каждом, трудно гармонично в сюжете присутствовать. А час, это не так и много. На хорошее длинное сообщение уходит иногда до полу часа. А еще нужно и предыдущие же прочитать внимательно.
Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Сообщений 61 страница 70 из 288
Поделиться6210-02-2017 16:20:26
Я еще хочу предложить сделать ограничение на одно сообщении от человека в час. Что бы никто не выпадал и получалось совместное действие. А то когда за пол часа страница сообщений по несколько строк в каждом, трудно гармонично в сюжете присутствовать. А час, это не так и много. На хорошее длинное сообщение уходит иногда до полу часа. А еще нужно и предыдущие же прочитать внимательно.
Согласен! При такой плотности персонажей, это актуально.
Не чаще одного сообщения в час- вполне себе можно позволить)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6310-02-2017 16:28:25
Принято)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться6410-02-2017 17:12:51
Отлично!)) Принято.
Поделиться6510-02-2017 17:13:50
Нет, каждый сам себе придумывает выдуманного персонажа, никаких известных литературных.
спасибо.
Поделиться6610-02-2017 17:17:27
Звездный скиталец, карочи, я устал ждать истории твоего появления в углу таверны, отныне ты- мой зять!))) муж немой Мари. Тебе повезло с женой, некому плеш проедать)))) И блин, представься кому нибудь, а то даже тесть не знает как тебя звать!)) А то и имя придумаю, только не обижайся тогда)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6710-02-2017 17:45:27
Добавим доказательств?..)))
добавляйся)
Я вам лучше буду гранты дровишки подносить, пот со лба вытирать, ....карандаши точить, за бумагой бегать))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться6810-02-2017 18:00:46
отныне ты- мой зять!))
О как...)))) Крутенько!.. Так зазеваешься на минутку, глядь, а тебя уже и внуки за подол теребят.))))
Поделиться6910-02-2017 18:02:23
Я вам лучше буду гранты дровишки подносить,
Жаль конечно.( Но, Ваше решение - Ваше право. Может еще передумаете, кто знает?))
Поделиться7010-02-2017 18:09:05
О как...)))) Крутенько!.. Так зазеваешься на минутку, глядь, а тебя уже и внуки за подол теребят.))))
У вас ГМ -крут))
Может еще передумаете, кто знает?))
Ужасно боюсь слова" Батл", не соревновательный я человек по натуре)) Буду в напряжении, и не получу удовольствие)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)