Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 31 страница 40 из 288

31

280185,20 написал(а):

Так что очень доверяю тебе не бросать моего персонажа, если что.  8-)

Я так, если что торопиться тогда не сильно буду. А то , пытаясь везде успеть, потом еще ошибки, как грамматические , так и лексические еще пол часа исправляю  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

32

Пока там с мафией непонятки какие-то, попробую поддержать игру.) Я только чуть по другим правилам играла раньше. Ладно. НЕ боги горшки обжигают, вырулим как не то.))) Руслан, если что, рассчитываю на Вашу поддержку.)

+1

33

280110,266 написал(а):

Ребят, не бойтесь  развивать  сам сюжет, а не только диалоги. )

Мне кажется для того, что бы его развивать, нужны основные вехи сюжета и что бы каждый их знал, так будет проще всем в одном ключе работать.
Мне кажется пока все диалогами остарожничают, что бы понять, что там у кого на уме про сюжет  :D

280119,266 написал(а):

Не, я могу ,конечно, сам написать кто есть кто, и почему "столько лет прошло" , и почему Торд позволяет себе вольности с общением с "человеком в капюшоне", и что за "кривые кинжалы", ажно руки чешутся)))....

Ты же ведущий) Вот и давай, чеши руки, Мастер) Делу это только поможет)
Не все тут мега фантазеры. Кто то хорошо может представить сюжет, а кто то хорошо описывать конкретные моменты.
А кто то вообще ничего не умеет, как я, но очень хочет  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

34

280212,693 написал(а):

) Я только чуть по другим правилам играла раньше.

Делись правилами) Может и у вас что нибудь найдется, что оччень пригодиться  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

35

Игра по правилам форумной РПГ?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

36

280110,266 написал(а):

Ребят, не бойтесь  развивать  сам сюжет, а не только диалоги. )

Фсе будет.) Щас  только освоимся. Хотя, было бы много удобнее, если бы Вы, как ведуший, на первых порах прочерчивали сюжетную линию. Это так, типа пожелания.))))

0

37

У каждого все таки должен быть свой квест, заданный ГМ. Потому и осторожность сейчас у вас . ГМ свою линию должен продавливать. Ну это мое мнение, которому никто не должен следовать))

Подпись автора

0

38

280223,693 написал(а):

сли бы Вы, как ведуший, на первых порах прочерчивали сюжетную линию. Это так, типа пожелания.))))

Вот я примерно про это. У каждого в ЛС должен быть квест, в рамках сюжетной линии ГМ.

Подпись автора

0

39

280220,20 написал(а):

Делись правилами)

Не уверена, что это нужно. Лучше, когда правила выкраиваются под данную игру, на данном форуме, совместно т. сказать.) А здесь множество талантливых людей, должно отлично все получиться!))

0

40

280221,494 написал(а):

Игра по правилам форумной РПГ?

Я не знаю, что такое РПГ, но, Лен, давай с нами!!)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка