Что, так и не дописали сказку? Жаль.(( Прилично жеж начали... Ладно. Значит не прижилось совместное творчество, бывает.))
допишем) я чет совсем про нее позабыл)) вот видищь, ты пришла, и сразу тему подняла)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Что, так и не дописали сказку? Жаль.(( Прилично жеж начали... Ладно. Значит не прижилось совместное творчество, бывает.))
допишем) я чет совсем про нее позабыл)) вот видищь, ты пришла, и сразу тему подняла)
Толстый, жадный негодяй
Почитала только обсуждение игры. Саму игру пока не видела. В коллективном творчестве не участвовала. Играла и играю в ролку, где все по парам. Мне больше всего нравится играть мужчин. А то девушка пока дождется предложения от самца, станет старой девой.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Nicolet,
Фэнтези (литературная игра)
Толстый, жадный негодяй
Nicolet, Там сказка)) Интересно, почитайте. Персонажа придумываете сами)
Может понравится, включитесь, глядишь с новой волной и остальные подтянутся))) А то встала наша сказка, а так весело было))))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Nicolet, Там сказка)) Интересно, почитайте. Персонажа придумываете сами)
Может понравится, включитесь, глядишь с новой волной и остальные подтянутся))) А то встала наша сказка, а так весело было))))
Толкнем, прост подзабылась)
Толстый, жадный негодяй
Спасибо! Почитаю.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Толкнем, прост подзабылась)
Ждем- ждем))))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Может понравится, включитесь, глядишь с новой волной и остальные подтянутся)))
Надеюсь, что так, поскольку идея понравилась) Очень похоже на то, что я пытаюсь устроить, только в моей игре участников еще нет. Так что, возможно, присоединюсь, если будет, к кому. Саму игру только начала читать, сегодня времени уже не осталось.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка