Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 271 страница 280 из 288

271

288281,71 написал(а):

..Мы играем, или у нас технический перерыв?

Вот праздники закончатся и, думаю, все ясно станет.) А щас похоже перерыв, бо наша сильная половина разнежилась в атмосфере праздника на форуме и в реале,.. чего им сказку писать, когда они в ней сами купаются.))

+1

272

288369,693 написал(а):

Вот праздники закончатся и, думаю, все ясно станет.) А щас похоже перерыв, бо наша сильная половина разнежилась в атмосфере праздника на форуме и в реале,.. чего им сказку писать, когда они в ней сами купаются.))

Какое там! Пашу как лошадь!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

273

288392,266 написал(а):

Какое там! Пашу как лошадь!

Какая засада!(( Сочувствую.

0

274

288515,693 написал(а):

Какая засада!(( Сочувствую.

Как время   и силы позволят засесть за форум, напишу)). Кстати, что там с деревом? Чем переговоры закончились?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

275

Походу, все подустали)

Подпись автора

Грустно..))

0

276

Не подустали, а разбрелись каждый по своему сюжету, а это значит, что писать теперь приходится много и отдельно, что достаточно муторно) надо было таверну снегом завалить))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

277

На форум выйти сегодня не могла, так что развлекалась иначе))
http://sf.uploads.ru/t/2byIv.jpg

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

278

Что, так и не дописали сказку? Жаль.((  Прилично жеж начали... Ладно. Значит не прижилось совместное творчество, бывает.))

+1

279

fly-insetct, Леночка..Ты где летаешь? Мы потеряли тебя)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

280

я и не терялась)) см. личку...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка