Да в принципе можно и сейчас, мне скрывать нечего.)
Я просто хотела предложить Вам дорулить моим персом.Отредактировано fly-insetct (Сегодня 15:08:08)
Ой, не смогу,..)
Правда,не получится..) Извините)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Да в принципе можно и сейчас, мне скрывать нечего.)
Я просто хотела предложить Вам дорулить моим персом.Отредактировано fly-insetct (Сегодня 15:08:08)
Ой, не смогу,..)
Ой, не смогу,..)
А я , почему-то, вот совсем не удивился)
Толстый, жадный негодяй
А я , почему-то, вот совсем не удивился)
Простите...)
Простите...)
Ни за что
Толстый, жадный негодяй
Ни за что
Почему-то,вот совсем, не удивилась)
Отредактировано Roar (20-02-2017 16:48:38)
Ой, не смогу,..)
Жалко конечно. Я, если честно надеялась.) Спецом не проработанный характер Джойсан оставляла, чтоб Вам комфортнее было. Ладно. Ваше решение, Ваше право. Значит начну потихоньку сворачиваться.))
Значит начну потихоньку сворачиваться.))
Ну ведь не обязательно уходить, можно просто вывести персонажа.
Мы же ведь по сути пишем историю, а в ней может быть еще не одно приключение.
Сыграете свою ролевку, и возвращайтесь к нам))
А " Джойсан" может куда - нибудь сходить ( Съездить, сбегать и прочее) и вернуться через какое - то время.
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
А " Джойсан" может куда - нибудь сходить ( Съездить, сбегать и прочее) и вернуться через какое - то время.
)))) ага. " Сбегать" замуж выйти, детей нарожать, внуков воспитать, а потом вернуться на развалины таверны и спросить - А часовнютаверну тоже я развалил? ( с) )))))
)))) ага. " Сбегать" замуж выйти, детей нарожать, внуков воспитать, а потом вернуться на развалины таверны и спросить - А часовнютаверну тоже я развалил? ( с) )))))
Ахах... а что? Кто знает как там сюжет завернет))))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Что - то мы там зависли каждый в своем кадре....
Все придумывают занимательное продолжение или у нас "Продолжение следует"....Не пропустите премьеру и т.д.
Это я к чему...Мы играем, или у нас технический перерыв?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка