Лен, у меня к Вам есть некое предложение. Загляните по возможности в тему вечером, позднее.))
Леночка...У меня с вечерочками проблема сейчас..Не предсказуемы до безобразия)
А у нас когда вечер?)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Лен, у меня к Вам есть некое предложение. Загляните по возможности в тему вечером, позднее.))
А у нас когда вечер?)
а что у Торда есть и такие запасы??)))
После пинты эля то?) Смеешься что ли?)))
Толстый, жадный негодяй
Не знаешь, че энты пьют? Очаково или балтику №9?)) Хотя... наверняка разведеную мочевину)
Не..Не знаю..Но 9ку не советовала бы предлагать..)
Не..Не знаю..Но 9ку не советовала бы предлагать..)
Умаешь сразу водки?))
Толстый, жадный негодяй
Умаешь сразу водки?))
Уважишь сходу)
Грустно..))
Уважишь сходу)
Да че там, глядишь и разговор легче поцдет))
Толстый, жадный негодяй
После пинты эля то?) Смеешься что ли?)))
а я об чем.))))
А у нас когда вечер?)
Да в принципе можно и сейчас, мне скрывать нечего.)
Я просто хотела предложить Вам дорулить моим персом. Дело в том, я уже писала выше, у меня с воскресенья начинается ролевка на другом форуме, а затем будет длинный период, когда я вообще без связи буду. Вот и не хотелась бросать Торда в полном одиночестве, тем более наши " путешественники" похоже вообще не собираются возвращаться.) Нет, конечно две параллельные линии сюжета, это прекрасно!.. но, не пора ли им слиться или хоть пересечься , иначе это совершенно отдельная повесть получается.) Ладно. Щас не об этом.)) А возможно мой уход сподвигнет кого-нибудь из форумчам поддержать Руслана.Кто знает?..)) Мне все равно. Я могу в один пост свернуть сюжетную лини. Джойсан, а могу передать перса Роар. Как вы скажите. Руслан, игра Ваша, значит Вам с Леной и решать. Жду до воскресения.)
** пост допишу вечером, щас нужно убегать...**
Отредактировано fly-insetct (20-02-2017 15:08:08)
Игра общая)
Толстый, жадный негодяй
Умаешь сразу водки?))
Нуачо)..Не Мартини же)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка