Отпишу позже. Очень устал
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
Отпишу позже. Очень устал
Толстый, жадный негодяй
Руслан, у Вас на Энтов по сюжету какие-то особые виды, а то я ведь могу и их бульоном накормить.)))))
** Очень непросто становится переключаться с улик на заклинания.) Нужно что-то придумать.**
Отредактировано fly-insetct (20-02-2017 12:33:02)
Руслан, у Вас на Энтов по сюжету какие-то особые виды, а то я ведь могу и их бульоном накормить.)))))
** Очень непросто становится переключаться с улик на заклинания.) Нужно что-то придумать.**Отредактировано fly-insetct (Сегодня 12:33:02)
Я понятия не имею нафига они пришли)))) а уж Торд и подавно)))
Толстый, жадный негодяй
Персонажи вышли из-под контроля?)
Да гори оно все партитурами...)
Говорю же, это всё дилетанско-монастырская магия че то намутила, что ажно энты зашевелились. Может пива захотели, а может и ноги оторвать тому магу)))))
Толстый, жадный негодяй
Говорю же, это всё дилетанско-монастырская магия че то намутила, что ажно энты зашевелились. Может пива захотели, а может и ноги оторвать тому магу)))))
Пива однозначно!!)
Гадать не чего даже...
Кстати..Пиво.. Да....))пойду холодильник проверю)
Да гори оно все партитурами...)
Пива однозначно!!)
Гадать не чего даже...
Кстати..Пиво.. Да....))пойду холодильник проверю)
Не знаешь, че энты пьют? Очаково или балтику №9?)) Хотя... наверняка разведеную мочевину)
Толстый, жадный негодяй
)))) Вот и ладушки! Значит можно не сдерживаться напоследок?.. Ух ты, щас как...))))
это всё дилетанско-монастырская магия че то намутила
Чего это сразу " дилетантская"? ** обиженно поджимает губы** Все в рамках сюжета. Все дома, дома порядок, никто не шалит ( еще)...))))))))
наверняка разведеную мочевину)
а что у Торда есть и такие запасы??)))
Лен, у меня к Вам есть некое предложение. Загляните по возможности в тему вечером, позднее.))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка