Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 221 страница 230 из 288

221

284252,693 написал(а):

...Там все серьезно, по-взрослому. Там нужно лишь по легкому намеку угадать ситуацию и продолжить...

Лен, ты просто веди свою линию сюжета так, как ее представляешь)
Уверен, что у всех игроков хватит и ума, и фантазии изящно повернуть его при необходимости в нужную сторону)
Хочется спасти Шаю, пожалуйста! Спасай!))

Отредактировано Звездный скиталец (16-02-2017 23:37:15)

Подпись автора

Грустно..))

0

222

284255,28 написал(а):

Какой выход?))
Не трепещите, Шая!) Я все равно не выдам сюжет наперед!))

Ну ладно)) Тогда я спокойно пошла в реал))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

223

284246,71 написал(а):

Это я завтра приду, а на месте нашей таверни - черная дыра, и никого...

Нее... Все и все на месте будет! Вы только прийте не забудьте.)

+1

224

284261,693 написал(а):

Нее... Все и все на месте будет! Вы только прийте не забудьте.)

Успокоили))) Не забуду))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

225

284252,693 написал(а):

Какие обиды?.. Вы о чем?? Это  всего лишь игра!))) А вернуть уже ничего не получится. я пишу прямо в теме,  что называется " с колес".)) Простоточень захотелась наконец экшена. А то мы все сидим, сидим, ждем чего-то. А у меня ролевка на подходе. Давно обещалась, спецом Сименона проглядываю вновь.))Освежаю в памяти)Там все серьезно, по-взрослому. Там нужно лишь по легкому намеку угадать ситуацию и продолжить...

Тогда чего так реагировать? Давай я тоже психану и всажу гоблинскую стрелу Торду в темечко?
Написала же хорошо, просто указал на небольшое несооьветствие, и только, нафига удалять?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

226

284258,28 написал(а):

Лен, ты просто веди свою линию сюжета так, как ее представляешь)
Уверен, что у всех игрок хватит и ума и фантазии изящно повернуть его при необходимости в нужную сторону)

Слав, когда то я Вам немного рассказывала, как  привыкла играть, Вы забыли наверное.)  Ладно. Я уже почти адаптировалась к нашей "анархии",а что тороплюсь капельку, так причину выше написала. Щас  наваяю новый пост, в развитие линии своего  перса,волшебница я или как?...)))))
пошла...

+1

227

284265,693 написал(а):

Слав, когда то я Вам немного рассказывала, как  привыкла играть, Вы забыли наверное.) 

ВонОноЧо))
Лен, вполне себе приличная анархия получается) Прекрасно понимаю, что изображать Всемогущего скучно, и скоро придут Деятели, дающие таким, как мой перс, по шапке) Вся туса у костра была заманухой, мне скоро не поздоровится)

Отредактировано Звездный скиталец (16-02-2017 23:44:36)

Подпись автора

Грустно..))

0

228

284264,266 написал(а):

Написала же хорошо, просто указал на небольшое несооьветствие, и только, нафига удалять?

Так я  и пришла поправить.) Да с вами тут языками зацепилась, болтушка.))) А пишу я в этой игре отвратительно, тут Вы ошибаетесь совершенно! Даже стыдно немного. Времени на подготовку совсем не было, выдергиваю из памяти разные моменты из разных книг, получается мешанина неудобоваримая. Ладно. Как есть, так есть.  Фсе. Теперь точно пошла  писать...

+1

229

Вы чего тут?) Ругаетесь и психуете что ли?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

230

284270,494 написал(а):

Вы чего тут?) Ругаетесь и психуете что ли?)

Мари уехала в Винтерхолд, тебя тут нет))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка