Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 211 страница 220 из 288

211

Так.  Пост от Кристи так и не появился. Очень жаль!( Мне нравилось, как она сюжет развивает, и уже успела некие повороты с ее участием обдумать. Увы!.. Ладно. Щас капельку " приторможу Ри- Кун"... Кристи! Это вынужденное действие с Вашим персом, для дальнейшего экшена. Вы сможете в любой момент, по возвращении в игру, отыграть назад.

поехали....))

+2

212

Лен))) Грег встретил дизертиров ночью, а Джойсан вышла из таверны за травой днем, к тому же до них двп часа пути. Как Джойсан там оказалась?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

213

))) Руслан. Ну я жеж не спрашиваю Вас, чего они опять у костра собрались, когда я их еще  раньше на болото отправила.)))) Просто я терпеть не могу двойные стандарты. Либо все читают  чужие посты внимательно, либо мы,опять же все,  продолжаем парить на крыльях фантазии. Или Вам  вам всем уже наскучила эта игра и Слава решил  по своему обыкновению "разобраться со всеми врагами в одиночку"?  А что мы ждем их с Арканой несколько дней, это так семечки.))))) Так я в легкую могу щас за пять минут свернуть своего перса и заканчиваете по  вашим правилам.

Р.С. Я все поправила. Сделайте их, мальчики.)))

Отредактировано fly-insetct (16-02-2017 22:45:05)

+1

214

fly-insetct, парим, парим) я ж думал тебе помочь
Вертай все в зад) что за обиды то?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

215

Смотрю, здесь все так же весело))
Народ, я тут " Выпадаю" в реальность. Так что сегодня свой ход точно пропущу.
Оставляю Шаю под вашим присмотром)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

216

284181,693 написал(а):

))) ...Слава решил  по своему обыкновению "разобраться со всеми врагами в одиночку"? 

Не горячись, Леночка)))
Это не дезертиры)) Совсем другие) Пришли по мою душу и может быть ее получат))

Подпись автора

Грустно..))

0

217

284235,28 написал(а):

Не горячись, Леночка)))

И ты чего, без души дальше будешь?
Или  это выход из игры.
Народ, вы чего тут?
Это я завтра приду, а на месте нашей таверни - черная дыра, и никого... http://s0.uploads.ru/Xcyze.gif

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

218

284225,266 написал(а):

Вертай все в зад) что за обиды то?

Какие обиды?.. Вы о чем?? Это  всего лишь игра!))) А вернуть уже ничего не получится. я пишу прямо в теме,  что называется " с колес".)) Простоточень захотелась наконец экшена. А то мы все сидим, сидим, ждем чего-то. А у меня ролевка на подходе. Давно обещалась, спецом Сименона проглядываю вновь.))Освежаю в памяти)Там все серьезно, по-взрослому. Там нужно лишь по легкому намеку угадать ситуацию и продолжить...

0

219

284246,71 написал(а):

И ты чего, без души дальше будешь?
Или  это выход из игры.
Народ, вы чего тут?
Это я завтра приду, а на месте нашей таверни - черная дыра, и никого...

Какой выход?))
Не трепещите, Шая!) Я все равно не выдам сюжет наперед!))

Подпись автора

Грустно..))

+1

220

284235,28 написал(а):

Не горячись, Леночка)))

Не давайтесь! Ишь чего, Душами разбрасываться он будет.))) Вы вон и с душой побросали семью и айда колесить по путям-дорогам.))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка