Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 201 страница 210 из 288

201

283291,693 написал(а):

А Вам это так важно?..  )) Мне достаточно  нас троих.

Отредактировано fly-insetct (Вчера 23:05:13)

Пятерых ващет))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

202

283270,693 написал(а):

Ну вот... Пишешь, пишешь, а тут Бац и " вторая смена")))) Я спрашивала, дописывать мне свой видео/сеанс или для сюжета хватит поста Кристи? Вы вон не заметили, что Джойсан врагов на одного дезертира сократила.)

Видел) Ну я подумал, что он ранен. Как то напороться на сучек и помереть для воина как то неестественно)
Ты ж не спрашивай, считаешь что то добавить в сюжет нужно, пиши)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

203

283291,693 написал(а):

А Вам это так важно?..  )) Мне достаточно  нас троих.

Отредактировано fly-insetct (Вчера 23:05:13)

Ну, нас определенно больше)))
И мне тоже феолетово))) Главное мы читаем))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

204

283455,71 написал(а):

Ну, нас определенно больше)))

Ой, нас действительно больше.)))

283377,266 написал(а):

Как то напороться на сучек и помереть для воина как то неестественно)

Согласна. Только  Вы не принимаете во внимание, что сучек был из зачарованной стали, да еще двухсторонней заточки.) Ладно. Проехали.

Уточняю. Нас трое" Торд, Джойсан и Ри. Мари успеет вернуться, не понятно. Наши " путешественники" тоже похоже заблудились там в катакомбах своих, да и время им на дорогу потребуется. Если конечно Маг какой фортель с магией не замутит.))) Так чего?.. Готовимся к штурму или  оставляем таверну и начинаем " партизанить"?? И то и другое развитие сюжета можно сделать интересным.)   Где-то неделя у меня пока еще есть... Не молчите, плиз.)

0

205

283536,693 написал(а):

Ой, нас действительно больше.)))

Согласна. Только  Вы не принимаете во внимание, что сучек был из зачарованной стали, да еще двухсторонней заточки.) Ладно. Проехали.

Уточняю. Нас трое" Торд, Джойсан и Ри. Мари успеет вернуться, не понятно. Наши " путешественники" тоже похоже заблудились там в катакомбах своих, да и время им на дорогу потребуется. Если конечно Маг какой фортель с магией не замутит.))) Так чего?.. Готовимся к штурму или  оставляем таверну и начинаем " партизанить"?? И то и другое развитие сюжета можно сделать интересным.)   Где-то неделя у меня пока еще есть... Не молчите, плиз.)

Вот ты нетерпеливая!))) Сказано же: что есть в фантазиях, то и пиши) мы все тут подстраиваемся и развиваем сюжет)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

206

283543,266 написал(а):

Вот ты нетерпеливая!))) Сказано же: что есть в фантазиях, то и пиши) мы все тут подстраиваемся и развиваем сюжет)

Да. Я такая.) А еще я зануда, повернутая на соблюдении правил, что есть, то есть.)))

А посему... Зведный Скиталец, хозяина таверны зовут Торд, поправьте свой последний пост плиз.)

0

207

283562,693 написал(а):

Да. Я такая.) А еще я зануда, повернутая на соблюдении правил, что есть, то есть.)))

А посему... Зведный Скиталец, хозяина таверны зовут Торд, поправьте свой последний пост плиз.)

Давно поправлено)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

208

283566,266 написал(а):

Давно поправлено)

)) А вот и не правда Ваша, там до сих порт какой-то  неизвестный " Корд" висит. Или у Грэга в каждой таверне по тестю?)))

283482,28 написал(а):

Сейчас предлагаю вернуться в таверну к Корду. И надеюсь, подробности нашего приключения останутся тайной для остальных.

0

209

283608,693 написал(а):

)) А вот и не правда Ваша, там до сих порт какой-то  неизвестный " Корд" висит. Или у Грэга в каждой таверне по тестю?)))

Чьорд... видно не отправилось) Правил же...)
Так что Лен, можешь дерзать, никто не знает как повернется сюжет, может смерч прилетит, может червь земляной их проглотит, или дракон появится))) откуда я знаю?))) Правил по сюжету нет, кроме как оставаться в жанре)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

210

283646,266 написал(а):

видно не отправилось) Правил же...)

бывает.)

283646,266 написал(а):

Так что Лен, можешь дерзать,

Давайте все жеж подождем Кристи, хотя бы  до утра ( может у человека реал), а то не совсем удобно получится. Хватит, что мы тогда ее всю ночь перед закрытой дверью держали.))

Кристи ! Ваша очередь. Мы с надеждой ждем оригинальных идей и  неожиданных способностей Ри-Хадж Кун.)

Отредактировано fly-insetct (15-02-2017 18:13:18)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка