Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 191 страница 200 из 288

191

Для этого нужно перечитать все что мы понаписали)) будет классно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

192

282874,71 написал(а):

Ну, если время позволит))) То будут)

Отлично!))

282967,266 написал(а):

Северные горы явно на севере, Верхний  Халлак на юге?

Нее... Верхний Халлак  за морем, но на юге, это точно.) Вот смотрите... На сколько я могу вспомнить,  У Нортона  Долины Верхнего Халлака спускались с гор прямо к морю. А  флот Охотников Аллизона  наступал с севера. Не будем спорить с мэтром фэнтази, так и оставим.)  А что буря не могла перенести маленькую, хрупкую  девушку  с корабля  через море? Да запросто! Элли вон  вообще в сказочную страну закинула, да еще с фургоном в придачу.))) Значит с этим разобрались. Вы тут свои земли спокойно распределяйте, а Верхний Халлак пусть за морем и остается.)

Отредактировано fly-insetct (14-02-2017 21:34:25)

0

193

fly-insetct,  эм.... я вообще ни одной книги фэнтэзи не прочитал) кроме русских сказок))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

194

Щас пойду почитаю подробно, что там добавилось, а то с планшета в метро мало что поняла.) Да и мигрень сегодня прям не по деЦки шпарит.( Но,. . что нибудь щас наколдую.))

0

195

283116,266 написал(а):

я вообще ни одной книги фэнтэзи не прочитал) кроме русских сказок))))

Так  Вам проще!))) Ничего не сковывает,   можете парить  в любом направлении.)А я три ролевки по Толкиену отыграла, да и Нортона у меня почти все книги есть, сынуля  в свое время фанател от фэнтази и  я с ним заодно.))

Отредактировано fly-insetct (14-02-2017 21:35:34)

0

196

Сделала что могла.)  Монитор глаза слепит.(( если что не так, пишите... завтра поправлю. И еще... у меня  оказывается цитирование в теме не работает.( А как жеж наши " путешественники" диалог  разговаривали?? Так понятно? .. Или нужно  как-то еще .) И на мой вопрос по " видио/сеансу" так и не ответили.) Дописывать мне или как?
** Как жеж непривычно так.  Мы обычно обговаривали все непонятные моменты. Ладно.  Как  любит говорить моя подруга: - Не вышел третий блин, плюнь, пеки комки. ))**

+1

197

А что за вопрос был?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

198

Мне вот интересно, кроме нас этот бред кто нибудь читает еще?)))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

199

283264,266 написал(а):

А что за вопрос был?

Ну вот... Пишешь, пишешь, а тут Бац и " вторая смена")))) Я спрашивала, дописывать мне свой видео/сеанс или для сюжета хватит поста Кристи? Вы вон не заметили, что Джойсан врагов на одного дезертира сократила.)

0

200

283266,266 написал(а):

Мне вот интересно, кроме нас этот бред кто нибудь читает еще?)))))

А Вам это так важно?..  )) Мне достаточно  нас троих.

Отредактировано fly-insetct (14-02-2017 23:05:13)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка