Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 181 страница 190 из 288

181

282660,693 написал(а):

Привет.)   Мы скучали!.. Осталась капелька... Вы с новыми?)

Я с мониторингом))

282660,693 написал(а):

И не говорите. В пору плату за проход брать. РуПь за вход и два -за выход.)))))

а это идея!!)

282686,71 написал(а):

А можно, я тут по мусорю иллюстрациями?

Даже я тут себе ни  чем не отказываю)) А Вам, сам Бог велел украсить все тут иллюстрациями))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

182

282694,494 написал(а):

Даже я тут себе ни  чем не отказываю)) А Вам, сам Бог велел украсить все тут иллюстрациями))

Ну ладно, тогда не судите строго.
Думаю, не нужно объяснять кто есть кто))

Таверна. Начало.
http://s4.uploads.ru/t/yknc3.jpg

Отредактировано Arcana (13-02-2017 23:57:52)

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+3

183

282701,71 написал(а):

Ну ладно, тогда не судите строго.

Вау!  Какое там " строго", Вы умница!)  Это действительно  ТО, чего нам не хватало.  А еще будут?.. Не бросайте, если время позволит, плиз.))

+1

184

Так, ну что мы имеем на данный момент?.. Азарт интереса новизны стихает и это не может не радовать.)  Зато теперь можно будет вдумчиво и неторопливо, не толпясь и не толкаясь)))  заняться шлифовкой образа своего перса.  Принимая во внимание конечно, если это вообще кому-нибудь интересным будет.) Так тоже бывает... Поживем, посмотрим.

Отредактировано fly-insetct (14-02-2017 11:24:03)

0

185

282823,693 написал(а):

Вау!  Какое там " строго", Вы умница!)  Это действительно  ТО, чего нам не хватало.  А еще будут?.. Не бросайте, если время позволит, плиз.))

Ну, если время позволит))) То будут)

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

186

Осталось  найти саундтрек)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

187

может у кого нибудь уже есть представление о карте?)) Я чет совсем запутался) Северные горы явно на севере, Верхний  Халлак на юге? Упомянуты восточные земли, значит море на западе?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

188

282967,266 написал(а):

может у кого нибудь уже есть представление о карте?)) Я чет совсем запутался) Северные горы явно на севере, Верхний  Халлак на юге? Упомянуты восточные земли, значит море на западе?)))

уу))

Горы на севере от таверны, где то за ними и Халлак. 
С таверны направо по дороге река и мост, значит река течет с севера на юг, а ты писал, что она в море впадает) Значит море на юге)
На востоке война и поражения, оттуда опасность.
На западе Керенфорт и целый полет для фантазий.

Ну я себе как то так представляю) Могут быть неточности скорее всего))

0

189

282971,839 написал(а):

Горы на севере от таверны, где то за ними и Халлак.

я тоже так себе представлял) Кружка то полетела в камин через бочонок с пивом, но черты лица, на которые намекала Джойсан в первых постах были мною определены как черты южан, но Джойсан  родом из Халлака, куда возвращается из монастыря, который, где то на побережье недалеко от Халлака....)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

190

282967,266 написал(а):

Я могу попробовать нарисовать. А вы поправите, если что. Правда о сроках сказать затрудняюсь)
)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка