Я , все же, дал ей поспать))
))) Ваша галантность выше всех похвал.)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
))) Ваша галантность выше всех похвал.)
lkz меня все Ок.)) буду плотно только поздно вечером.(
Джойсан свободная девушка, где, сколько, и с кем ей гулять решит сама)
Толстый, жадный негодяй
Погодите, теперь я запуталась.)) Джойсан с Мари сидели у окна с кристаом в конце дня. Я даде писала в заголовке. Ри предложила помощь в утренней прогулке, а затем вышла.. ну и тут фраза " про засов".) Дальше долгий разговор с Тордом, он пошел спать, а я заниматься ремонтом одежды.)))) Где тут потерянные сутки?..
Джойсан вернулась в таверну в первой половине дня, так как Ри-Хадж ушла спать ранним утром, после ночных гостей. И вообще потому что по светлому спать любит.
Потом в течении часа-двух Джойсан готовила обед из кроликов.
Ри проснулась от вкусного запаха и спустилась.
Состоялась разговор из Трио: Джойсан, Ри, Торд. Ну не до вечера же это было? В течении часа поговорили, каджитка пошла на прогулку на пару часов.
Потом продолжился разговор между Джойсан и Тордом. Который закончился почему то уже вечером и все спать. Ну тут ладно еще, историями поделились, за кружкой эля может время занять.
Но потом так же забыли за Хадж и уже резко утро. Вот что бы почти сутки отсутствовать - физически там не те расстояния, между Таверной, рекой и глубиной леса. Это же видно в дали от входа в разные стороны.
Я подправил ваши посты. Посмотрите, все устраивает?
Каджидка намеревалась выйти на пару часов, но хронометраж ушел вперед, так что получается она охотилась всю ночь и костер с привалом дезертиров логичен. Поэтому она могла вернуться только к утру)
Ну ладно уже, пусть так будет..)
Ну ладно уже, пусть так будет..)
Свалим все на искажение в пространстве возникшего в резуьтате применения мимо проходящим магом петли времени)))
Толстый, жадный негодяй
Наконец то я добралась до ноута. Щас заварю чайку и всех внимательно почитаю.)
Ну что у вас тут?)
Все хорошо?, карандаши мои не исписали еще?)
Отец?...как раны?)
Да гори оно все партитурами...)
не будем поливать Мари, а то еще простудится.)
Да уж, не поливайте меня)))
Золото, а не отец))
жойсан ушла в утренний туман, дверь снова закрыла Мари,
Да чтож такое, ходют и ходют))
Да гори оно все партитурами...)
Ну что у вас тут?)
Все хорошо?, карандаши мои не исписали еще?)
Привет.) Мы скучали!.. Осталась капелька... Вы с новыми?)
Отец?...как раны?)
Новых не добавилось.)
Да чтож такое, ходют и ходют))
И не говорите. В пору плату за проход брать. РуПь за вход и два -за выход.)))))
STARGAZER
,
Kristi
, я чего спросить то хотела.) Мне вновь описывать отряд наемников или ограничимся постом Ри. У нее суперски получилось, даже не знаешь, что еще добавлять!! А повторять не очень хочется.)
И да, все жеж " мявкну"... вы совершенно упустили время медитации Джойсан и Мари с кристаллом.) Эт я оправдываюсь слегонца.)) Да, хнонология чуть ускорилась, но не так сильно, как вы меня обвиняете.) Ничего не поделаешь,засиделась деУшка, к жениху охота.))))
Отредактировано fly-insetct (13-02-2017 22:34:56)
А можно, я тут по мусорю иллюстрациями?
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка