Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 141 страница 150 из 288

141

281034,839 написал(а):

Тогда на моё предложение Торд должен придумать причину не двигаться в путешествие и оставить Ри в таверне на время.

А давайте у него старые раны откроются и мы все его лечить будем... Как Вам такое предложение?? Тут и походы в лес за травами и сближение персов во время ухода  и помощь Мари в делах таверны. Мне так очень.)

0

142

вообЧем решайте... я за любой кипишь кроме голодовки)) Тем более у меня все равно пропуск хода.

0

143

281034,839 написал(а):

Давай не только таверна, еще есть местность вокруг нее, река, мост, лес рядом.
А то получится омерзительная восьмерка 

Тогда на моё предложение Торд должен придумать причину не двигаться в путешествие и оставить Ри в таверне на время.

Да не вопрос, давайте пробовать)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

144

281040,693 написал(а):

ВотЬ! Делиться всегда полезно. Еще спасибо Лене говорить будете. А немота?.. так это просто подарок, а не осложнение! Тут такой простор для повествования...ммм.))  И если мы ее еще и неким даром наделим ( есть одна задумка, нужно только что бы Лена одобрила), тогда такой поворот сюжета возможен.) Аж пальцы зачесались...)))))

И да. Раз у ГМ " завис"... Предлагаю выдвигать предложения на название таверны. А то у меня все время " Три пескаря" в голове крутится))

Просто я думал у Роар своя есть фантазия, чем брать  в герои немую девушку))))
Но она должна  быть в таверне, потому как мне ею нужно будет двигать. Не может же Торд быстрееько метнуться на одной ноге  туда сюда в случае необходимости))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

145

Название вводите сами. Кто первый втал того и тапки)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

146

281043,693 написал(а):

А давайте у него старые раны откроются и мы все его лечить будем... Как Вам такое предложение?? Тут и походы в лес за травами и сближение персов во время ухода  и помощь Мари в делах таверны. Мне так очень.)

Можно все) лишь бы сюжет был логичным)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

147

281059,266 написал(а):

Просто я думал у Роар своя есть фантазия, чем брать  в герои немую девушку))))
Но она должна  быть в таверне, потому как мне ею нужно будет двигать. Не может же Торд быстрееько метнуться на одной ноге  туда сюда в случае необходимости))

))))))
Что то я у вас здесь выступаю возмутителем спокойствия)))
Повелась на похлебку Флай))
У Роар фантазии нет))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

148

281079,494 написал(а):

))))))
Что то я у вас здесь выступаю возмутителем спокойствия)))
Повелась на похлебку Флай))
У Роар фантазии нет))

врешь ты фсе

спокойно только на кладбище)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

149

281262,266 написал(а):

врешь ты фсе
спокойно только на кладбище)

По какому пункту обвинение?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

150

281278,494 написал(а):

По какому пункту обвинение?)

по отсутствию фантазии)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка