А мы там погулять вышли...Нам возвращать в таверню? Или...?
Да " гуляйте" себе на здоровье.) Не забудьте только потом результатами поделиться, когда вернетесь.)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка
А мы там погулять вышли...Нам возвращать в таверню? Или...?
Да " гуляйте" себе на здоровье.) Не забудьте только потом результатами поделиться, когда вернетесь.)))
Не обязательно закончили)
Можем продолжить)
Как решат участники игры)
Обязательно продолжать!)...пожалуйста
Отредактировано Roar (11-02-2017 13:16:57)
Да гори оно все партитурами...)
fly-insetct, Леночка, классно!!!! Я непроизвольно сглотнула слюну от запаха вашей похлебки)) Я наверно буду Мари в этой истории, она же немая)) Мне подходит))
Да гори оно все партитурами...)
Я наверно буду Мари в этой истории, она же немая)) Мне подходит))
Поймала на слове!))) Руслан, пишите Мари - Roar, дочка хозяина таверны. Красивая, добрая девушка с грустной улыбкой и слега заплаканными глазами. Пока немая.
Если нужно и Вы мне доверяете, могу задействовать и Вашего перса, пока Вы втянетесь.) Но !.. хорошо бы Вы сами прямо " с колес" и прямо в бой.)))
Ой!!... у меня там позхоже котлеты горят....................
написала... пост внеочередной, бо вводится новый перс. С Леной согласовали,.. готова взамен пропустить свою очередь.) Да и мафия возможно завтра начнется.))
Заметь, я оставил тебе возможность выбора в этом направлении. Торд не увидел хвоста, и почти ничего не сказал по внешности., то есть ты можешь ее оставить человеком со способностями кошки, или слегка "ошерстить"))
У нас же своё фэнтези) Я приняла идею)) Мне понравилась идея человеческого облика с кошачьими способностями) Есть идеи в ту сторону.
И так, к чему мы вышли?
- Пишем книгу, сюжет вольный и поведение любого персонажа очень влияет на вашу придуманную линию, если У меня мнение что эльфы предали в битве, а кто то хочет опровергнуть, не нужно бояться, что у меня там что то сломается в сюжете)) Подстраиваемся и дальше идем. В этом вся прелесть, что рассказы получаются живыми и изменчивыми.
- Вбросы чьи то не пропускаем, реагируем на них, иначе получается каждый сам по себе.
- Перед каждым сообщением указываем локацию происходящего.
- Если один, несколько людей выходят за таверну - то все происходящее в их разговорах априори должно быть как бы неизвестно тем, кто не присутствовал с ними. Поэтому при возвращении в таверну разговор должен вестись не с учетом того, что уже все знают, что произошло.
- Допускается ответвление сюжета (Поход куда то)
- Ограничение на час в силе или как? Я тут не поняла.
fly-insetct, Леночка, классно!!!! Я непроизвольно сглотнула слюну от запаха вашей похлебки)) Я наверно буду Мари в этой истории, она же немая)) Мне подходит))
Мари— мой персонаж!))) Впрочем, я не жадный, могу отдать, но то что она немая не облегчит, если не усложнит повествование, ибо ее немота ограничивает клоновода. Пока она в роли статиста, потому что Торду не успеть за всем) впрочем, без каких либо перетрубаций, ею шевелить могут все)
Толстый, жадный негодяй
У нас же своё фэнтези) Я приняла идею)) Мне понравилась идея человеческого облика с кошачьими способностями) Есть идеи в ту сторону.
И так, к чему мы вышли?
- Пишем книгу, сюжет вольный и поведение любого персонажа очень влияет на вашу придуманную линию, если У меня мнение что эльфы предали в битве, а кто то хочет опровергнуть, не нужно бояться, что у меня там что то сломается в сюжете)) Подстраиваемся и дальше идем. В этом вся прелесть, что рассказы получаются живыми и изменчивыми.
- Вбросы чьи то не пропускаем, реагируем на них, иначе получается каждый сам по себе.
- Перед каждым сообщением указываем локацию происходящего.
- Если один, несколько людей выходят за таверну - то все происходящее в их разговорах априори должно быть как бы неизвестно тем, кто не присутствовал с ними. Поэтому при возвращении в таверну разговор должен вестись не с учетом того, что уже все знают, что произошло.
- Допускается ответвление сюжета (Поход куда то)
- Ограничение на час в силе или как? Я тут не поняла.
Умничко!)) Хоть один человк понял меня полностью.)
Тут что-то схожее с камерным театром, где все действия и может происходит в одном месте (я обожаю такие спектакли)
Походы и все такое, наверное возможны когда исчерпан потенциал предыдущего места
Простите, я слегка пока завис по персу-работа, дела.)
Толстый, жадный негодяй
Умничко!)) Хоть один человк понял меня полностью.)
Тут что-то схожее с камерным театром, где все действия и мюжет происходит в одном месте (я обожаю такие спектакли)
Походы и все такое, наверное возможны когда исчерпан потенциал предыдущего места
Давай не только таверна, еще есть местность вокруг нее, река, мост, лес рядом.
А то получится омерзительная восьмерка
Тогда на моё предложение Торд должен придумать причину не двигаться в путешествие и оставить Ри в таверне на время.
Мари— мой персонаж!))) Впрочем, я не жадный, могу отдать, но то что она немая не облегчит, если не усложнит повествование, ибо ее немота ограничивает клоновода
ВотЬ! Делиться всегда полезно. Еще спасибо Лене говорить будете. А немота?.. так это просто подарок, а не осложнение! Тут такой простор для повествования...ммм.)) И если мы ее еще и неким даром наделим ( есть одна задумка, нужно только что бы Лена одобрила), тогда такой поворот сюжета возможен.) Аж пальцы зачесались...)))))
И да. Раз у ГМ " завис"... Предлагаю выдвигать предложения на название таверны. А то у меня все время " Три пескаря" в голове крутится))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка