Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 121 страница 130 из 288

121

280657,839 написал(а):

Ну почему же закончилось? Мы что только поздоровались там и все?) У меня например в голове уже целая история наперед для моего персонажа, на которую конечно будут влиять действия ваших.
Просто мы со Старгейзером пытаемся связывать сюжет, отобразить в сообщении все реакции и изменения, на то, что пишут остальные. Взаимодействовать со всеми персонажами. А не просто отписать, что наш персонаж сделал и все.
Были заданы вопросы, что бы каждый представился кто такой. Ответ опять только от Старгейзера. Вопрос о проверке леса магом - так же мимо.
Это же не флудилка в антураже. Важно качество, а не кол-во сообщений. Я читаю по несколько раз предыдущие страницы, что бы не перепутать имя или предметы, что бы отразить реакцию на слова или движения персонажей других.
Для этого и нужно ограничение в час. Никто и никуда не спешит же?)  Зато размеренно, никто не сбивается, важно взаимодействовать друг с другом. В описании сюжета можно частично задействовать и чужого персонажа, как например у меня:

Придает полноту картинки, но никаких критических изменений в его персонаж я не внесла, всё нормально.

Беседа нон-стоп двух персонажей? Нет описания, где вы, что делали, просто разговор через всю комнату? При условии что творится необъяснимое в холле.
Для варианта можно описать, что двое отошли туда то, или присели за дальний стол, и этот разговор по 3 строчки написать в свернутых текстах, что бы было понятно, что это за считанные минуты все произошло, и не влияет на расстановку общей картины.

Отредактировано Kristi (Вчера 23:05:06)

Очень правильно. По сути, это коллективное написание произведения с той лишь разницей, что мникто не знает куда повернется сюжет, как и в жизни. И ведущий я постольку поскольку, такой же как и все, поосто могу слегка править ляпы и ошибки. И мне нравится как продвигается история.)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

122

Тэкс , еще раз...
** либо миритесь с моим занудством ( что есть, то есть) либо баньте)))))***
Играем без ограничений по правилам?
Главная сюжетная линия не меняется пока нет поста от ГМ в технической ветке.
Каждый игрок развивает легенду своего перса самостоятельно и продвигает удобную для себя сюжетную линию.

А что?.. Наверное так тоже можно.)) Даже интересно будет попробовать!
Даешь полет фантазии!! И в тартар все правила!)))))) Поехали!.....

+1

123

ушла писать пост по возвращению Джойсан))

0

124

280794,693 написал(а):

ушла писать пост по возвращению Джойсан))

Ура!!!!)
А то вы меня расстроили)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

125

280735,27 написал(а):

ГМ придется потрудиться:
1. набросать карту
2. записать сюжетную красную линию
3. регить персонажей (вряд ли можно вклиниваться по ходу будет)

ну и изначально ПРАВИЛА игры

но то что получилось - и само ценно, правда не игра, но интересный квест
имеет место на жизнь, как отдельный проект

Нет и нет.
Это не квест. Это жизнь с непредсказуемым сюжетом.
Если кому то что то не понятно и не понравилось, всегда пожно перса вывести из игры. Это же таверна, посетители могут просто уехать))
Я кажется понял в чем разногласия: кому то нужен квест, действия, я же предлагаю размеренное построение истории и взаимодействия персонажей, и описание мира через их разговоры, бывшие некогда приключения и пр. Например был вброшен момент  старых отношений с полукровкой-эльфийкой. Я подобрал этот шар, и ответил упоминанием истории с вагонеткой, т.е. объяснил, почему у Тора такое отношение к "госпоже"
А квесты это ,наверное, что то другое))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

126

280780,266 написал(а):

Не понял, почему закончилось? Ты уходишь?((

280745,28 написал(а):

Откровенно говоря, я надеялся своим походом сдернуть с места гостей таверны) Они могли догнать нас, могли выступить против..)

Я так и понял, но  вряд ли получится) основное место событий—таверна  место где перекрещиваются судьбы и события.  Через диалоги и рассказы о себе и будет описываться мир героев, и тем самым вырисовываться не только карта мира, но и народы его населяющие, их взаимоотношения. Например, почему такая реакция у Джойсан к магу, полукровке? Наверняка не в результате психического расстройства.))  На данный момент очень много не раскрытых и не объясненных вещей.  Много персонажей, кто то знает друг друга давно, кто то случайно забрел, кто то кого-то боится. что за кулоны магические? Что за шарик, и почему он крутится? Куча вопросов не раскрытых. Разве не интересно? Почему Мари нема? Как они поженились с Грегом, который с Тордом боевые товарищи? Вот эти все и многие другие вбросы и надо обыгрывать

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

127

280755,494 написал(а):

Вы закончили что ли?
Я вам гору карандашей наточила. Приготовилась следить за развязкой сюжета. Вот вы обломщики!!(

Тащи их мне) буду сам продолжать)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

128

280817,266 написал(а):

Тащи их мне) буду сам продолжать)))

Несу, несу...

http://static2.bigstockphoto.com/thumbs/4/7/3/large2/3742519.jpg

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

129

280724,28 написал(а):

Саму игру - делить на дни. Каждый день ГМ выдает новую инфу для размышлений и действий. День открывает и закрывает ГМ. День может длиться реальные сутки, больше или меньше, приветствуется предварительная договоренность в тех ветке.

Это тоже интересно, но боюсь так я поиграть не смогу, довольна тяжело подстроиться под  определенные дни((

280742,27 написал(а):

Звездный скиталец, а мне и этот квест понравился, и хочется продолжения, импровизаций, полета сюжета в неизведанную даль...
хоть и я "просто с попкорном в первом ряду"

И мне понравилось очень так как есть))

280750,27 написал(а):

я вообще предполагала что так и должно было быть...

Вот и я тоже))

280760,28 написал(а):

Поэтому внес предложение начать новую. С учетом полученного опыта)

280761,28 написал(а):

Не обязательно закончили)
Можем продолжить)
Как решат участники игры)

Давайте продолжать, ведь новую начать всегда успеем.

280786,693 написал(а):

Лишь бы четко знать играем или разбегаемся

Играем конечно, ну как по мне)))

280815,266 написал(а):

основное место событий—таверна  место где перекрещиваются судьбы и события.

А мы там погулять вышли...Нам возвращать в таверню? Или...?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

130

280802,494 написал(а):

Ура!!!!)
А то вы меня расстроили)

Да разве я могу, Леночка!)) Еще повоюем поиграем, если Господь даст.)
Написала.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка