Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 111 страница 120 из 288

111

280745,28 написал(а):

Они могли догнать нас, могли выступить против..)

Эту задачу должен был ставить ГМ.

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

112

280758,494 написал(а):

Эту задачу должен был ставить ГМ.

Поэтому внес предложение начать новую. С учетом полученного опыта)

Подпись автора

Грустно..))

+1

113

280755,494 написал(а):

Вы закончили что ли?
Я вам гору карандашей наточила. Приготовилась следить за развязкой сюжета. Вот вы обломщики!!(

Не обязательно закончили)
Можем продолжить)
Как решат участники игры)

Подпись автора

Грустно..))

+1

114

Щ

280343,839 написал(а):

Нет, каждый сам себе придумывает выдуманного персонажа, никаких известных литературных.
Вот например каджиты это Большие прямоходящие коты, а Старгейзер и Скиталец повернули мой персонаж в эту сторону, уже получилось, что в нашей версии каджиты это люди с некоторыми способностями кошек.

Заметь, я оставил тебе возможность выбора в этом направлении. Торд не увидел хвоста, и почти ничего не сказал по внешности., то есть ты можешь ее оставить человеком со способностями кошки, или слегка "ошерстить"))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

115

280553,71 написал(а):

Эй, а мой вопрос кто - нибудь видел????
А то я сижу и гадаю, мне час ждать, или дальше писать можно?

Эм... давай подумаем...  думаю, если диалоги, то можно, главное чтобы сюжет быстро не менялся)
Пусть меняется, но не быстро

Просто я не ожидал такого  интереса к игре. На прошлом форуме нас было три-четыре человека, и мы не сталкивались  с таким темпом))
Так что правила придумываем тут на ходу))
Если что , предлагайте, рассмотрим)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

116

280592,839 написал(а):

Есть предложение. Перед сообщением писать место действия, когда сюжет начнет биться на отдельные ветки.
Например один или двое уходят из таверны.

То будет уместно писать:

Таверна
Текст..

По дороге туда то, такой то город и т.д.
Текст..

Так будет понятнее, где действие описывает человек.

Хорошее предложение

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

117

280646,20 написал(а):

Экспериментаторы)
Тут хотя бы с одной разобраться. Что то я уже слабо представляю себе вообще карту этого мира) Топографический кретинизм даже в игре проявляется )
И это...) Кто нибудь хочет вообще эту карту наглядно набросать?)
Шучу конечно, но в каждой фентезийной серии есть своя карта мира, с названиями городов, да.... и даже может с указаниями, кто конкретно обретается на этих землях  

Тот, кто написал названия этих городов, наверняка в красках представил себе как эта потеря произошла, прям пережил эти мучительные минуты, а я может со своей правдой маткой вклинюсь, и тому, кто придумал название городов, придется резко рушить свою картину в голове и может подстраиваться под мое видение. Возможно это не всегда легко)

вот тебе пример того, что видение этого мира, у девушки вошло в когнитивный диссонанс с нашим)))

По мне так интереснее принцип пинг-понга:вброс-ответ. Даешь вброс, например, города,  никто ж не обозначил чьи они, значит определяй сам, остальные уже принимают это как аксиому. Или упомянут конфликт эльфов и людей, и даже названа причина— предательство, в чем оно? А может это не предательство? Может недопонимание? Может люди сами напортачили? До сих пор тема не описана, но если кто то ее опишет, следующий уже отталкивается от этого, не противореча предыдущим аксиомам.
Как то так я это вижу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

118

280648,693 написал(а):

Все в порядке " у девушки".))) Просто не ожидала, что так быстро все закончится.) Ладно. Бывает Все равно было интересно. Соберетесь еще - зовите. Соревноваться не буду, а компанию поддержать , это мы завсегда.)

Не понял, почему закончилось? Ты уходишь?((

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

119

280688,71 написал(а):

Мне показалось это развлечением, а не строгой игрой с правилами. И мне жаль, если не вольно кого - то обидела...Ну мне так показалось во всяком случае.....

Да полно Вам, какие могут быть обиды в игре.))) Это мы просто притираемся так, новая площадка, новый состав игроков - по любому без терок не обойтись.)
Я просто высказала свое мнение, не более того. А так решать ГМ и вам Ваша игра - ваши правила.)))) Вернуть Джойсан в таверну, да плевое дело.)) Лишь бы четко знать играем или разбегаемся

0

120

280780,266 написал(а):

Не понял, почему закончилось? Ты уходишь?((

)))) не дождетесь!))))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка