fly-insetct, Флай, Я в нечто подобное играю в первый раз. И изначальная задумка показалась мне больше написанием "истории", чем игрой, как таковой.
Насколько я поняла предлагается самим строить сюжетную линию, не уходя в разрез с идущей или заданной. Прочитывая ранее написанное, и подстраиваясь.
И вдруг... паре игроков все надоедает и они сначала срываются в диалог, а потом просто уходят в " свою сюжетную линию"
Почему надоедает, наоборот, хочется дальнейшего развития. Мне кажется, это вполне нормально. Расходиться и встречаться где - то вновь.
Ведь каждый придумал себе героя, и примерную цель. Возможно нужны более обширные правила, но мне понравилась сама идея.
Останавливать игру, ради диалога... Возможно. Но это надо договариваться о конкретном времени, а у меня например его, времени не так уж и много.
Мне показалось это развлечением, а не строгой игрой с правилами. И мне жаль, если не вольно кого - то обидела...Ну мне так показалось во всяком случае.....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе