Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Фэнтези (литературная игра) техническая ветка

Сообщений 91 страница 100 из 288

91

280646,20 написал(а):

у девушки вошло в когнитивный диссонанс с нашим)

Все в порядке " у девушки".))) Просто не ожидала, что так быстро все закончится.) Ладно. Бывает Все равно было интересно. Соберетесь еще - зовите. Соревноваться не буду, а компанию поддержать , это мы завсегда.)

0

92

280393,494 написал(а):

Я вам лучше буду гранты дровишки подносить, пот со лба вытирать, ....карандаши точить, за бумагой бегать))

Вот уважаю человека) Не с поп корном в первых рядах сидеть, а за бумагой бегать...карандаши точить будет *растрогалась *

280411,693 написал(а):

О как...)))) Крутенько!.. Так зазеваешься   на минутку, глядь, а  тебя уже и внуки за подол теребят.))))

Угу) Вот я и подумала, нужно пока моей героине сваливать в тень и просто почитать, пообвыкнуться.  А пересечься в пути мы всегда успеем  :yep:

280422,494 написал(а):

Ужасно боюсь слова" Батл", не соревновательный я человек по натуре)) Буду в напряжении, и не получу удовольствие)

Да ты узбагойся! Это ж я не прям так что бы серьезно "батл" . Очков тут никому не присуждают, за места не деремся и вообще...
Ты это) Слыш) К словам то не придирайся)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

93

280648,693 написал(а):

Просто не ожидала, что так быстро все закончится.)

А все закончилось?  :|
Да. Действительно быстро.  :|

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

94

280649,20 написал(а):

Ты это) Слыш) К словам то не придирайся)http://smayly.ru/gallery/medium/Toons/yeahbaby.gif

....ладна..не буду...))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

95

280648,693 написал(а):

Просто не ожидала, что так быстро все закончится.)

280652,20 написал(а):

А все закончилось?  
Да. Действительно быстро.

Ну почему же закончилось? Мы что только поздоровались там и все?) У меня например в голове уже целая история наперед для моего персонажа, на которую конечно будут влиять действия ваших.
Просто мы со Старгейзером пытаемся связывать сюжет, отобразить в сообщении все реакции и изменения, на то, что пишут остальные. Взаимодействовать со всеми персонажами. А не просто отписать, что наш персонаж сделал и все.
Были заданы вопросы, что бы каждый представился кто такой. Ответ опять только от Старгейзера. Вопрос о проверке леса магом - так же мимо.
Это же не флудилка в антураже. Важно качество, а не кол-во сообщений. Я читаю по несколько раз предыдущие страницы, что бы не перепутать имя или предметы, что бы отразить реакцию на слова или движения персонажей других.
Для этого и нужно ограничение в час. Никто и никуда не спешит же?)  Зато размеренно, никто не сбивается, важно взаимодействовать друг с другом. В описании сюжета можно частично задействовать и чужого персонажа, как например у меня:

Среди ночи тишину прервал стук в дверь. Заспанный Торд нехотя и кряхтя встал, надел кинжал на пояс и пошел открывать. За скрипом двери и ворвавшимся вместе с ним прохладным порывом ветра, в комнату вошла высокая женщина.

Придает полноту картинки, но никаких критических изменений в его персонаж я не внесла, всё нормально.

Беседа нон-стоп двух персонажей? Нет описания, где вы, что делали, просто разговор через всю комнату? При условии что творится необъяснимое в холле.
Для варианта можно описать, что двое отошли туда то, или присели за дальний стол, и этот разговор по 3 строчки написать в свернутых текстах, что бы было понятно, что это за считанные минуты все произошло, и не влияет на расстановку общей картины.

Отредактировано Kristi (10-02-2017 23:05:06)

+2

96

280657,839 написал(а):

Ну почему же закончилось? Мы что только поздоровались там и все?) У меня например в голове уже целая история наперед для моего персонажа, на которую конечно будут влиять действия ваших.

ну это же замечательно!  :jumping:
Просто я пока переоценила свои силы и не успеваю ничего, а еще, видимо, плохо  проработала свой сюжет.  Нужно чуть чуть понаблюдать со стороны.
Кстати, fly-insetct, у тебя есть чему поучиться, а ты такая  бац! и "гудбай! не забывай")))) . А кого я читать то буду, на кого ровняться, а? )))

Отредактировано Мила (10-02-2017 23:16:57)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

97

280657,839 написал(а):

Беседа нон-стоп двух персонажей? Нет описания, где вы, что делали, просто разговор через всю комнату? При условии что творится необъяснимое в холле.
Для варианты можно описать, что двое отошли туда то, или присели за дальний стол, и этот разговор по 3 строчки написать в свернутых текстах, что бы было понятно, что это за считанные минуты все произошло, и не влияет на расстановку общей картины.

Может у меня нет опыта, но мне кажется, что вполне понятно, как два персонажа разговаривают. И учитывая, что почти каждый персонаж, дает некоторое описания настоящего времени, добавлять его постоянно в диалогах, мне кажется не удобным.
А про свернутый текст вообще не очень поняла. Это, если двое или трое разговаривают между собой, они будто вылетают, а потом, когда пути разойдутся, тоже диалоги сворачивать?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

98

280661,71 написал(а):

А про свернутый текст вообще не очень поняла. Это, если двое или трое разговаривают между собой, они будто вылетают, а потом, когда пути разойдутся, тоже диалоги сворачивать?

Когда разойдутся, то в начале сообщения писать место действия.
Про скрытый текст это я так..хоть какой то вариант, мне кажется это неудобным, когда 2-3 страницы сообщений набегает, как в беседке. А потом надо после этого вклинить действия других персонажей. Получается как все на паузе, остальные все замерли.
Нужно этот момент продумать, может ведущий что то посоветует.

0

99

280660,20 написал(а):

Кстати, fly-insetct, у тебя есть чему поучиться, а ты такая  бац! и "гудбай! не забывай")))) . А кого я читать то буду, на кого ровняться, а? )))

Нечему у меня учиться, тут Вы лукавите.) Как это кого читать? Я там одна что ли писала?.. Опять мимо!)
Просто мне  совершенно не понятны правила, не сказать бы полное их отсутствие.) Сначала устанавливают очередность и  временной промежуток между постами. Ладно. Допустим.)
И вдруг... паре игроков все надоедает и они сначала срываются в диалог, а потом просто уходят  в " свою сюжетную линию". Круто! Да, в литературном произведении применяются такие приемы... может быть даже не одно разветвление сюжета.НО!.. там пишет один автор ( так по крайней мере считается) и эти разветвления лишь дополняют- углубляют основной сюжет. А у нас что вышло?? Это Скитальцу и  Аркане просто крупно повезло, что других клоноводов в сети не было. А если бы два диалога совпали? или три?.. Вы себе представляете эту путаницу??)
Обычно договариваются и объявляют в технической ветке о своем решении, для таких моментов она и создается. Тогда все другие персы временно, подчеркиваю временно останавливают игру. Но диалог должен в конечном итоге вернуться к общему сюжету. 
А так получилось... Маг и Шая договорились и бросились на встречу "проданным" приключениям, Иалариэль со слугой быстренько заложили кибитку и адьё, а виноватой объявили одну Джойсан. Кучеряво деФки пляшут!))))) Откуда я могла догадаться. что это не конец, при девственно  чистой технической ветке и отсутствию ведущего? Я так играть не привыкла.  И поверьте моему опыту... пока мы не обговорим хотя бы предварительные правила " на берегу", ничего путного у нас не выйдет.
  Суммирую вопросы к рассмотрению:
1. сохранить временной интервал написания постов (  не более одного поста в час)
2. сохранить очередность написания постов ( чтоб не было лишней путаницы, как заходили в игру)
3.  обговаривать создание диалогов и сообщать о достигнутом соглашении в технической тетке, а так же об окончании диалога
***саму тему диалога вы можете прорабатывать где угодно, в личке, скайпе, аське, по телефону. А  нас сообщать лишь о начале***
4. привязывать начало и конец разветвления сюжета к основной линии
5. выделять посты, относящиеся к отклонением основного сюжета
*** в данном случае пусть будет Маг и Шая... или, как вы там сами решите***

Вот пока где-то так... а дальше посмотрим. )) Искренне ваша Флай.)

Отредактировано fly-insetct (11-02-2017 00:51:24)

+1

100

280682,693 написал(а):

Нечему у меня учиться, тут Вы лукавите.) Как это кого читать? Я там одна что ли писала?.. Опять мимо!)

Да что ж такое то?!) Я ее, можно сказать, упрашиваю, а она мне еще и пиняет)
Спокойствие) Представь себе, что ты на берегу моря. Кругом тишина. Слышится только шелест волны , набегающей на берег и крик веселой чайки вдалеке....))))
Веселой! Не меньше!) А то представишь еще грустную...)

280682,693 написал(а):

Просто мне  совершенно не понятны правила, не сказать бы полное их отсутствие.)

Мне то же)

280682,693 написал(а):

Иалариэль со слугой быстренько заложили кибитку и адьё, а виноватой объявили одну Джойсан. Кучеряво деФки пляшут!)))))

а в правилах как раз говорится, что если покидаешь игру на какое то время, игрока нужно выводить, что бы он не зависал "у барной стойки"))))
И по этому я сделала это без предупреждения, хотя потом все же написала почему)
А Джойсон сейчас сама взяла всю вину на себя, ибо не обвинял ее никто)))

Отредактировано Мила (11-02-2017 01:22:19)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Фэнтези (литературная игра) техническая ветка