280648,693 написал(а):Просто не ожидала, что так быстро все закончится.)
280652,20 написал(а):А все закончилось?
Да. Действительно быстро.
Ну почему же закончилось? Мы что только поздоровались там и все?) У меня например в голове уже целая история наперед для моего персонажа, на которую конечно будут влиять действия ваших.
Просто мы со Старгейзером пытаемся связывать сюжет, отобразить в сообщении все реакции и изменения, на то, что пишут остальные. Взаимодействовать со всеми персонажами. А не просто отписать, что наш персонаж сделал и все.
Были заданы вопросы, что бы каждый представился кто такой. Ответ опять только от Старгейзера. Вопрос о проверке леса магом - так же мимо.
Это же не флудилка в антураже. Важно качество, а не кол-во сообщений. Я читаю по несколько раз предыдущие страницы, что бы не перепутать имя или предметы, что бы отразить реакцию на слова или движения персонажей других.
Для этого и нужно ограничение в час. Никто и никуда не спешит же?) Зато размеренно, никто не сбивается, важно взаимодействовать друг с другом. В описании сюжета можно частично задействовать и чужого персонажа, как например у меня:
Среди ночи тишину прервал стук в дверь. Заспанный Торд нехотя и кряхтя встал, надел кинжал на пояс и пошел открывать. За скрипом двери и ворвавшимся вместе с ним прохладным порывом ветра, в комнату вошла высокая женщина.
Придает полноту картинки, но никаких критических изменений в его персонаж я не внесла, всё нормально.
Беседа нон-стоп двух персонажей? Нет описания, где вы, что делали, просто разговор через всю комнату? При условии что творится необъяснимое в холле.
Для варианта можно описать, что двое отошли туда то, или присели за дальний стол, и этот разговор по 3 строчки написать в свернутых текстах, что бы было понятно, что это за считанные минуты все произошло, и не влияет на расстановку общей картины.
Отредактировано Kristi (10-02-2017 23:05:06)