Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?

Мигранты - зло или необходимость ?

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

Прошу поменять мне ник с Kuznets на Дурак, ибо я не понимаю. )))

0

42

Kuznets написал(а):

Прошу поменять мне ник с Kuznets на Дурак, ибо я не понимаю. )))

Это уже лишние, Слав!
Я не имела в виду именно тебя!
Это написано для всех...:huh:
Дело в том, что за такие высказывания, форум могут прикрыть.
Поэтому, давайте более в мягкой форме выражаться, ПОЖАЛУЙСТА!
Ну, на самом то деле, все же не могут быть плохие?

0

43

maxzzz написал(а):

подобные высказывания совершенно недопустимы. Прошу подбирать выражения !!!

Вы меня конечно извините, но какие ещё должны быть в мягкой форме выражения, когда
чурки так ненавидят русских? В сети только сколько злобы выливается на русских)))  Во всех странах Средней Азии русских вырезали, а сколько от туда русских выгнали, Люди дома бросали, им даже продать не дали. У меня две соседки в подъезде живут с Узбекистана. Вот их бы послушать.
Они вспоминают об этом до сих пор со слезами на глазах. Как, можно их после этого уважать?
Природная доброта русских людей губит их сама, чурки злые и нахальные! Делайте выводы господа присяжные.
Попробуй к ним поехать, не известно ещё вернёшься от туда или нет, прирежут за один только не правильный взгляд. Не так посмотрел, не так сказал)))
Живут и работают в России и ещё столько ненависти к нам, большая их часть готова уничтожить русских.

+2

44

Была бы возможность, GROM, поставил бы тебе не один, а 10 плюсов. Совершенно с тобой согласен!

0

45

GROM написал(а):

Вы меня конечно извините, но какие ещё должны быть в мягкой форме выражения, когда
чурки так ненавидят русских?

Ребят, я понимаю ваши эмоции, но это запрещено правилами. Давайте их будем придерживаться?
:(

0

46

Kuznets написал(а):

Совершенно с тобой согласен!

Да я больше чем уверен, что многие будут согласны с нашим мнением.  :D

Adelia написал(а):

но это запрещено правилами. Давайте их будем придерживаться?

Как скажешь! Только у форумчан разве не может быть своего мнения? Почему они идут против всяких правил и ни чего не бояться?
Пойми же Юль, устали уже от них все. Ведь посмотрите вокруг, не ужели не ведите бардак, что твориться в России?
Почему мы должны молчать в тряпочку?
Потому что, какому то господину гастарбайтеры выгодны для его кошелька?
А мне от этого какая польза? Один вред от них.

maxzzz написал(а):

Раздражает ли присутствие приезжих ? ...  Аргументируем ...

Сами же задали вопрос, просили аргументировать, вот мы и аргументируем как можем)))) :dontknow:

White dress написал(а):

Они нелегально пересекают границы, и о многих мы не знаем кто они и откуда, некоторые из них скрываясь от наказания в своей стране мигрируют в Россию любыми путями, за этим процессов сейчас трудно наверное уследить

Именно! Чем больше наплыва, тем больше грязи (простите меня великодушно)
Если будут отслеживать, тогда может и будет порядок.

+1

47

GROM написал(а):

Как скажешь! Только у форумчан разве не может быть своего мнения? Почему они идут против всяких правил и ни чего не бояться?

От части я согласна с вами!
А давайте теперь посмотрим это с обратной стороны медали....
Вот что говорят в Таиланде о русских

http://sd.uploads.ru/t/zZkfu.jpg
http://se.uploads.ru/t/osy9S.jpg
Правительство Таиланда очень обеспокоено экономической ситуацией в стране, особенно это касается туристической отрасли. Так, за последние десять лет граждане из России начали не только активно прилетать на отдых, но и отнимать рабочие места у местного населения. Например, в 2013 году на острове Пхукет вспыхнуло массовое недовольство местных жителей, по их словам, “русские гастарбайтеры” отнимают у них работу и мешают продвижению туристического бизнеса. Раньше тайцы очень остро нуждались в российских гидах и агентах недвижимости, но сейчас ситуация в корне изменилась. Все больше русских хотят работать отдельно и самостоятельно – это касается русских бизнесменов, которые искусственно создают конкуренцию тайским фирмам и сбивают цены.
Также появилось очень много нелегалов, которые работают без разрешения. Многие из них нарушают визовый режим и не собираются не под каким предлогом обратно на Родину. Как заявил глава миграционной полиции: “Мы уже сделали первый шаг в этом направлении. Отмена виза-ранов никак не скажется на туристической отрасли, мы просто будем отсеивать злостных нелегалов и преступников, которые скрываются в Королевстве”. А ведь и в правду в последнее время в Таиланде от русских очень много проблем и бед!
Чего только стоит история с убитым Алексеем Слабинским. Преступники до сих пор скрываются на территории Таиланда. Кто понесет ответственность за это зверское убийство? Никто даже не задумывается, сколько русских сидят в Тайских тюрьмах за нелепые преступления, которые они натворили по собственной глупости. Многие наши соотечественники начинают возмущаться, мол, зачем вы из нас-то козлов отпущения делаете?! Есть в Таиланде и другие нации, которые нарушают закон и визовый режим. Но, вот только как объяснить тот факт, что русские мелькают чаще в криминальных сводках, чем другие иностранцы? Нескончаемый поток нелегалов с годами только увеличивается! А ведь по сути многих нужно гнать поганой метлой и только тогда в стране будет покой и порядок. Тайцы очень терпимая и приветливая нация, но как видно больше никто не хочет привечать русских в Таиланд. Так совсем недавно на Пхукете молодая пара из России сбила тайского подростка, которому было всего 16 лет! Никто даже не вышел из машины и не осмотрел мальчика! Они просто уехали и оставили его умирать на холодном асфальте. В тот же вечер они улетели из Таиланда. В социальных сетях утверждают, что они корейцы и не нужно порочить честное имя русских! Не важно кто ты! Чукча или русский! Узбек или хохол! Если ты имеешь паспорт Российской Федерации и проживаешь в России, то ты по определению русский! Любой человек должен нести ответственность за свои действия, а не прятать свою жопу дома! Как жить с этим горем родителям погибшего мальчика?! И ведь по большому счету это никого не касается! Моя хата с краю, ничего не знаю! В дальнейшем из Таиланда будут выгонять всю шушару и грязь, которая засела как вонючая гнида мертвым грузом! Останутся только те, которые ведут нормальный образ жизни! Также останутся только те люди, которые будут в состоянии оплачивать нормальные визы, а не нищеброды, которые пересекают границу как совразки, отбирающие у тайцев их хлеб!

Если кому будет интересно могу скинуть ссылку на этот сайт откуда взята инфа

0

48

Юля, а правила-то кто пишет? Вот мне приходилось на нескольких форумах входить в состав Администрации. Сталкивались мы и с вопросом составления правил. И везде одно и то же - берётся какой-нибудь форум, и с него, как с болванки, списываются правила. Разумеется, вносится какая и своя отсебятина, но в целом - это всё близнецы-братья. И обязательно вставляется пункт о толерантности. Просто без этого никуда. Как бы не обидеть какого-нибудь нашего низкорослого узкоглазого брата или негра, или кавказца, или ещё кого. Откуда это пошло, хочется спросить. Да наверняка первые отечественные сайты тупо копировались с тех же пиндосовских, и со всеми их правилами. И вот пошло поехало, началась и у нас ползучая толерастия. Но есть одно но. Если в том же пиндостане за "ниггера" тебе реально могут статью пришить, а потому они держат язык за зубами, то у нас приверженность этим правилам на форумах - не более, чем лицемерие. В быту никто из нас особо не утруждает себя следовать этим самым правилам, там мы называем вещи своими именами. Так почему же мы должны выворачиваться наизнанку, заходя в интернет?

0

49

Kuznets написал(а):

Юля, а правила-то кто пишет? Вот мне приходилось на нескольких форумах входить в состав Администрации. Сталкивались мы и с вопросом составления правил. И везде одно и то же - берётся какой-нибудь форум, и с него, как с болванки, списываются правила. Разумеется, вносится какая и своя отсебятина, но в целом - это всё близнецы-братья.

Слав, да это всё понятно. Только когда создаёшь форум, так же придерживаешься тех правил, что  написаны с выше.
Большой брат следит за нами. И если мы идём против тех правил, то форумы тупо блокируются тех поддержкой.
Вот так, кто то пойдёт настучит и  всё ..опа форуму  за разжигание межнациональных конфликтов...
Да и составляются правила - отсебятина или под копирку(не важно) только лишь с той целью, чтоб конфликтов не возникало между самими участниками, чтоб бардака на форуме не было, чтоб на личности не переходили. Так как у всех одного мнения быть не может, все мы разные соответственно и взгляды на жизнь у всех  разные
А то как часто происходит на форумах, начинаешь за жизнь и заканчиваешь за упокой. А чтоб этого не происходило, для этого и придумали правила...
Есть такие форумы, где всё строго по правилам... шаг в право, шаг влево - расстрел!

0

50

Почитал, проникся))))

GROM написал(а):

Люди дома бросали, им даже продать не дали.

Зачем выкупать у них квартиры, если можно просто выгнать и забрать ее себе?
Сейчас там в  кишлаках своя власть, в каждом районе – свой господин. Все вернулось на круги своя. Русских сейчас в Таджикистане практически нет.
А  по мне так, исчезни завтра вся это средняя Азия с их прекрасным народом - мир не заметит))) :D

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?