maxzzz написал(а):Раздражает ли присутствие приезжих ? ... Аргументируем ...
Ну... во всяком случае, сейчас это большая проблема. Их столько, что можно встретить на каждом углу.
Если раньше приезжали чтоб работать, то сейчас они очень быстро адаптировались и уже стали заниматься бандитской деятельностью. В данный момент, они вызываю большую опасность для общества.
Ну реально, не возможно вечером выйти просто прогуляться по парку как в старые добрые времена, я уже и забыла когда в последний раз гуляла вечером по городу ... Они кучкуются, сидят на скамеечках и пиво потягивают... если проходишь мимо, то уставятся как будто в первые женщину видят. На своём покалякают и начинают ржать в след так, что слышно на другом наверное конце города.
Ни кого воспитания..... А сколько изнасилований происходит. В Подольске молодую девчонку выкрали, держали на квартире где работали и там же насиловали по очереди. Я понимаю, что преступления и свои отморозки совершают, но эти на русском не бельмесен а ведут себя так нагло, дерзко. Как буд то они у себя, а мы к ним в гости приехали. Безобразие... их реально тьма! Я конечно не гребу всех под одну гребёнку, есть и среди них хорошие люди, но.....большая часть той молодёжи что сейчас приезжает, отмороженные на всю голову. Они думают, раз дали им работу, значит у них такие же равные права, что и у россиянина... Спустились блин, с гор за солью!
А давайте вспомним что они устроили 26 мая. Ну это вообще ни в какие рамки не входит.
на глазах у сотен людей на территории "Москва-Сити" две группы рабочих из Центральной Азии устроили дикую драку. Сначала они кидали друг в друга каски, а затем в ход пошли металлически прутья и молотки.
И скажите мне пожалуйста -это можно назвать не необходимостью??? Да ну нафиг........
http://www.fontanka.ru/2014/06/06/124/big.3.html
Если они между собой устроили побоище, то о чём вообще можно говорить.... Да поезжай к себе и там разборки устраивай.