Раздражает ли присутствие приезжих ? ... Аргументируем ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?
Раздражает ли присутствие приезжих ? ... Аргументируем ...
Раздражает, ещё как раздражает ))) Если нужна аргументация, то они сами и есть аргументы )))
Раздражает ли присутствие приезжих ? .
Честно говоря, да!
Аргументируем
Если ещё и аргументы приводить, боюсь у меня нервный срыв случиться..
Ведут себя как будто они хозяева всей планеты. Пройти мимо них просто не возможно.
Я ни когда не была расисткой, но, тут сложно закрывать глаза на их поведение.
Есть конечно среди них и хорошие люди как в прочем и среди русских.
Но ты ё.... приехал в гости, так веди себя соответствующе, а не как моральный урод. Не, я лучше закончу на этом а то меня сейчас не по детски попрёт, ещё забанят
Мне, например, они совсем не мешают.
Раздражает, ещё как раздражает ))) Если нужна аргументация, то они сами и есть аргументы )))
Чем же раздражают ?
Ой, какая тема! И правда, как бы в бан не попасть)
Меня раздражает, что они сами прутся сюда и прут с собой своих женщин и детей, которые наводняют наши садики и поликлиники, при этом даже не стараются выучить наш язык. На работе, если в аптеку заваливает табун, а они всегда ходят табуном, мне становится неуютно, а если я одна в смене, даже страшно. Почему я должна разбирать их кельды-бельды, к концу дня итак голова пухнет, а тут еще "ситрамона", "парстамол" (причем это слово обозначает сразу два препарата, и тебе еще предстоит выяснить какой конкретно имеется ввиду), "хлёп". А еще начинают раздеваться выворачивая свои болячки, мол лечи, тьфу! И бесит, что всегда обращаются на "ты". Неужели их не учат, что у нас в стране незнакомому человеку принято говорить "Вы"? Более 90% преступлений в Калужской области совершенно мигрантами, преимущественно гражданами Узбекистана и Таджикистана. Это я не на абум говорю, а потому , что мой муж каждый день получает оперативные сводки из прокуратуры и др. правоохранительных органов.
Мне, например, они совсем не мешают.
Даже сейчас?
Это было в прошлом году. Что называется , дожили. Тебе вот не обидно сейчас за столицу? Не страшно дочку на улицу отпускать?
Отредактировано Мила (06-06-2014 10:40:27)
БА - ДУМ - ТСС!!
Чем же раздражают ?
А вот Мила всё очень хорошо написала, мне и добавить нечего. И ведь так и в других сферах жизни. Вычищать эту заразу надо из страны. А Среднюю Азию дустом посыпать.
Видимо мы живем в разных столицах ..
Мне не мешают, те мигранты, с которыми я имел и имею дело вполне адекватные люди.
А уродов среди русских встречаю даже поболее ..
А присутствие приезжих из Украины, Белоруссии, Рязанской обл., Тульской, Калужской никого не смущает ??
Видимо мы живем в разных столицах ..
Это не фотошоп, это реальный намаз на улицах Москвы. Ты считаешь, что это нормально?
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?