Вы говорите про поправки где-то приближающе и округляющие результат к недополноценному целому. Шансы перебросов крайне не велики, и если считать по себе - это где то по среднему 1 шанс лет на десять. Надежда самых мистических жизненных основ. Зато Надежда рациональных основ, с надеждами сбывающихся прогнозов техники, с которой если возиться так она сможет быть хотя бы роликовым коньком с мотором - и те не вписываются в здравый смысл и сулимые результаты. Никто здесь не соответствий со здравым смыслом не ищет, хотя уже сколько лет прошло! Инопланетяне похищающие кого-то уже могли быть персонажами парралельного мира в который уже было осуществлено предыдущее перемещение, на этот счёт у меня сведения уже свои собственные есть, зато точности у рассказчиков касательно этих пунктов в случаях о инопланетянах - не наблюдалось. А что бы наблюдалось надо расширять обзор и смотреть что было тогда, до самого случая. Потому что по этому я сам и догадался. А ещё пришельцы смахивают на ведущих персонажей шабаша. Они также как колдовской кабан тащат кого-то на хребте не очень понятно куда. Касательно более точных наблюдений парралельных миров сейчас не встречается в каком либо другом виде, кроме репортажей ютюба.
Там и портрет того мира описывается правильно и обстоятельства волнуют с наличием опыта всё же.
Потому что прояснять сопутствующие истории обстоятельства могут правильно только опытные.
Я например перед тем как в ночном небе, на космическом расстоянии увидел три красные звёзды которые не меняли расстояния друг от друга и летели медленно не доходя до них около 50 метров видел то что перед этим на дороге выгуливали разные люди всегда только одних белых и крупных собак. А это была расцветка бы большая редкость. И ещё они очень кучкованно их выгуливали. Но всё же каждый свою выгуливал отдельно и не был связан с каждым следующим. И за 50 метров насчиталось 4, если не больше таких выгуливаемых собаки. И они были не одной и той же породы и белые целиком. Ещё часто говорится что другие на корабль не смотрели. Они и не смотрели, спокойно отнеслись.
Поэтому и совпадает что рассказ одного очевидца НЛО, другой из того же района не повторил бы. Потому что история была увидена в парралельном мире.
Отредактировано Elf (29-09-2020 19:57:49)