Венди, Аль?
РАН официально признала гомеопатию лженаукой
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1108-02-2017 17:06:54
Поделиться1209-02-2017 00:21:11
и как же это совместимо с официально действующим медицинским образованием:
Программа «ОСНОВЫ ГОМЕОПАТИИ»
Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (зав. каф. академик РАН, проф. В. Г. Зилов)
проводит внеплановую, внебюджетную программу повышения квалификации
«Основы гомеопатии»
Руководитель курса Новикова Елена Борисовна д.м.н, профессор
в топку таких д.м.н., профессоров?
какая то возня опять: под марочку борьбы с очередным "вселенским злом" протаскивают нечто иное, на мой взгляд
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1309-02-2017 00:32:52
и как же это совместимо с официально действующим медицинским образованием:
Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (зав. каф. академик РАН, проф. В. Г. Зилов)
«Основы гомеопатии»
Руководитель курса Новикова Елена Борисовна д.м.н, профессорв топку таких д.м.н., профессоров?
какая то возня опять: под марочку борьбы с очередным "вселенским злом" протаскивают нечто иное, на мой взгляд
Я не вижу в этом запрете вреда. Эфективность гомеопатии под большим вопросом, а вот цены на эти таблеточки огого!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1409-02-2017 00:34:59
«Основы гомеопатии»
Заменят на траволечение.
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Поделиться1509-02-2017 02:48:02
цены на эти таблеточки огого!
цены на ЭТИ таблеточки 10 -20 руб, можете узнать сами, а не слушать СМИ наши "правдивые"
и вопрос про дмн, занимающихся этим направлением - открыт: они такие дурни что ли?
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1609-02-2017 02:49:30
Заменят на траволечение.
по травникам тоже идет "реформа", просто тихой сапой, без звона
так что очевидно, что химическая фармация пошла в наступление
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1709-02-2017 09:03:03
цены на ЭТИ таблеточки 10 -20 руб, можете узнать сами, а не слушать СМИ наши "правдивые"
и вопрос про дмн, занимающихся этим направлением - открыт: они такие дурни что ли?
Ацилокакуинум? Анаферон?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1809-02-2017 09:41:54
гомеопаты, медиумы. экстрасенсы... 
Поделиться1923-02-2017 06:24:58
Онищенко попросил не спешить с запретом гомеопатии
Бывший главный санитарный врач России, первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Геннадий Онищенко напомнил, что в медицине много необъяснимого, пишет «Интерфакс» в понедельник, 6 февраля
Онищенко призвал не «махать шашкой» и провести научные исследования действия гомеопатических лекарств.
«Как, например, с точки зрения науки оценить такой фактор, как вера во врача? <…> Вера во врача, в его способности может дать положительный эффект. Организм найдет силы в себе и преодолеет болезнь, даже если этого больного при этом кормить плацебо», — сказал депутат.
Ранее комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований пришла к выводу, что гомеопатия не имеет научных оснований.
«Я не думаю, что комиссия <…> проводила какие-то эксперименты. Она пользовалась научной логикой, теми данными, которые опубликованы», — добавил Онищенко.
- Подпись автора
アルビナ