ели я умудряюсь покраснеть, когда в аптеке меня спрашивают, какие презервативы лучше ?
А какие лучше?)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Согласились бы вы работать в магазине секс шопе?
ели я умудряюсь покраснеть, когда в аптеке меня спрашивают, какие презервативы лучше ?
А какие лучше?)))
Да.
Нравится, когда при мне смущаются говорить чего хотят и еле-еле два слова связывают.) А при том, что намёки понимаю хреново, то явно диалоги между мной и покупателем будут очень весёлые)
Типа:
—мне пачку вон тех... эм... презервативов...
—гандоны, штоле?))
Толстый, жадный негодяй
Типа:
—мне пачку вон тех... эм... презервативов...
—гандоны, штоле?))
В 10 классе подрабатывала несколько дней в продуктовом магазине вместо тётки родной. Ко мне пришёл покупатель, мужичок, лет 40. Провёл пальцем по стеклу с презервативами и спрашивает: "А у вас резина есть?"
Я ему отвечаю удивлённо: "У нас не автосервис! Нет этого в продаже."
Он бросает печальный взгляд на презики и вздыхая проговаривает: "Понятно..." - и с поникшей головой потопал к выходу.
Как я потом ещё долго смеялась с подружками и друзьями над этим глупым мужичком. Правда потом выяснилось, что над ним я смеялась одна, а остальные ржали как кони над моей дремучестью.
А какие лучше?)))
Мне тоже Мила интересно. Так выяснила или нет?
В 10 классе подрабатывала несколько дней в продуктовом магазине вместо тётки родной. Ко мне пришёл покупатель, мужичок, лет 40. Провёл пальцем по стеклу с презервативами и спрашивает: "А у вас резина есть?"
Он бросает печальный взгляд на презики и вздыхая проговаривает: "Понятно..." - и с поникшей головой потопал к выходу.
Как я потом ещё долго смеялась с подружками и друзьями над этим глупым мужичком. Правда потом выяснилось, что над ним я смеялась одна, а остальные ржали как кони над моей дремучестью.
В детстве мы резиной называли жевательную резинку....
Толстый, жадный негодяй
В детстве мы резиной называли жевательную резинку....
Жвачка была в другом месте)
есть?"
Резина
Я бы так же ответила)))
А какие лучше?)))
А вообще то про хорошую резину наверно лучше у водителей мужчин спрашивать. Возможно дадут развернутый ответ 
Отредактировано Мила (07-02-2017 19:39:33)
БА - ДУМ - ТСС!!
А вообще то про хорошую резину наверно лучше у водителей мужчин спрашивать. Возможно дадут развернутый ответ
Отредактировано Мила (Сегодня 19:39:33)
Хаккапелита5 неплохая, но дорогрвата. Я вообще Келли использую)
Толстый, жадный негодяй
Мне тоже Мила интересно. Так выяснила или нет?
Да не знаю я) Но если бы вы пришли ко мне в аптеку ответила бы так:
что самые качественные конечно дорогие, лайфстайл и дюрекс (это я по ценам из нашего ассортимента, а там Купидон их знает
) и вообще это дело вкуса. А что бы определиться со вкусом, нужно взять несколько разных и сравнить. Можно взять несколько маленьких упаковок по три штуки.
Вообще вгоняет в ступор иногда вопрос: "А какие предпочитаете Вы?" )
Хаккапелита5 неплохая, но дорогрвата. Я вообще Келли использую)
а. ясно. что ж тут не ясного то? 
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Согласились бы вы работать в магазине секс шопе?