Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?

Что вы думаете про использование скобок")"-?

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Свернутый текст

Тема про смайлики - картинки есть, теперь давайте поговорим о скобках.)

Одна скобка. Ставится обычно в конце предложения. Автор хочет подчеркнуть, что последняя фраза (слово)содержит небольшой прикол или заморочку. В дружеской беседе после коротких фраз часто передает "игривое" настроение автора продолжать беседу с оттенком интриги. В определенном смысле может означать легкомыслие автора к написанному.
В последнем случае скобка не несет никакого "сверхсмысла")

Две скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью привлечь внимание к последней фразе (слову) плюс в ней содержится небольшой прикол или заморочка, возможно, недоумение. В общем случае постановка второй скобки служит для усиления действия одной скобки, описанного выше))

Три скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью тупо (грубо и бесцеремонно) привлечь внимание к последней фразе (слову) ))) Как читать скобки. Когда натыкаетесь на скобку, необходимо еще раз быстро и мимолетно переоценить последнюю фразу (слово) и отыскать в ней дополнительный смысл. В любом случае, надо придержать интонацию, как в случае с многоточием; но многоточие часто ставится, чтобы погрузить читателя в глубокую задумчивость, здесь же требуется именно мимолетное внимание и смысл может быть куда более поверхностным.

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-
в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?
Ваше мнение, прошу! )

+1

61

,скобки обязательны. А то не пропишешь, чел за карволол хватается, обиженку включает, вены вспарывает)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

62

Впервые прочитала перевод скобок и  их значения . очередная замена текста объяснения ленивыми в написании сообщений людьми - не заморачиваться ,а так просто нарисовал очередную порцию скобочек и всё. Бредятина какая- то...

Отредактировано варвара (03-04-2019 18:18:43)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

63

Ну от чего же бредятина? Вам разве не встречались недоразумения из за того, что люди друг друга не поняли? Бывает, что целые скандалы возникают. Причина всё также, в письменном общении мы не можем прочесть интонации и эмоции человека. Не понятен и сарказм. Мне кажется проще поставить ) и, тем самым показать, что в данный момент я улыбаюсь пишу тот или иной пост. Нежели я буду объяснять это письменно.

+1

64

Как-то всё равно. Ничего по этому поводу не думаю, не я стоял у истоков создания интернета, не мне и заморачиваться по этому поводу.

0

65

ну вот а я думал это означает что у человека запас  слов иссяк... что то типа удивленное молчание...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

66

Я думаю что скобки как смайлик отлично подходят для общения.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?