Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?

Что вы думаете про использование скобок")"-?

Сообщений 51 страница 60 из 66

1

Свернутый текст

Тема про смайлики - картинки есть, теперь давайте поговорим о скобках.)

Одна скобка. Ставится обычно в конце предложения. Автор хочет подчеркнуть, что последняя фраза (слово)содержит небольшой прикол или заморочку. В дружеской беседе после коротких фраз часто передает "игривое" настроение автора продолжать беседу с оттенком интриги. В определенном смысле может означать легкомыслие автора к написанному.
В последнем случае скобка не несет никакого "сверхсмысла")

Две скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью привлечь внимание к последней фразе (слову) плюс в ней содержится небольшой прикол или заморочка, возможно, недоумение. В общем случае постановка второй скобки служит для усиления действия одной скобки, описанного выше))

Три скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью тупо (грубо и бесцеремонно) привлечь внимание к последней фразе (слову) ))) Как читать скобки. Когда натыкаетесь на скобку, необходимо еще раз быстро и мимолетно переоценить последнюю фразу (слово) и отыскать в ней дополнительный смысл. В любом случае, надо придержать интонацию, как в случае с многоточием; но многоточие часто ставится, чтобы погрузить читателя в глубокую задумчивость, здесь же требуется именно мимолетное внимание и смысл может быть куда более поверхностным.

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-
в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?
Ваше мнение, прошу! )

+1

51

мне иногда лень искать смайлы.. пользуюсь))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

52

Использую скобки, чтобы показать собеседнику, что смешно, или чтобы не воспринимал мой ответ серьезно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

53

277519,119 написал(а):

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-
в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?

Скобочки использую вместо  смайлов, если нет возможности или желания их добавить.

0

54

447985,1489 написал(а):

мне иногда лень искать смайлы.. пользуюсь))

Аналогично!))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

55

Обычное завершение поста)

Подпись автора

3,14

0

56

я не понимаю часто за чем они поставлены и что хотел от меня получить в ответ  автор этих скобочек. Есть более понятный язык для общения.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

57

447984,15 написал(а):

Ни чего не думаю, я на них не обращаю внимание, если кто то использует.Сам  скобки не использую в предложениях.

Мои мысли идут в том же направлении

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

58

А что для вас означают скобки

Практически ни чего.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

59

322037,494 написал(а):

Для меня трагедия..часто использую или не то количество, или не  в ту сторону...  ...и отказаться от них не могу))

Тут всё просто.

«)» — вежливость.

«))» — собеседник находит твою фразу смешной.

«)))» — ты выдал нечто запредельно смешное

Скобки использую  в том случае, если нет смайлов.Если есть смайлики то использую смайлики. Это  лучший способ передать эмоции и настроение.

0

60

Бывает на смайлы нет времени.
Поэтому скобки ))) улыбки выручают.
Я пользуюсь и грустными скобками (((.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?