Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?

Что вы думаете про использование скобок")"-?

Сообщений 21 страница 30 из 66

1

Свернутый текст

Тема про смайлики - картинки есть, теперь давайте поговорим о скобках.)

Одна скобка. Ставится обычно в конце предложения. Автор хочет подчеркнуть, что последняя фраза (слово)содержит небольшой прикол или заморочку. В дружеской беседе после коротких фраз часто передает "игривое" настроение автора продолжать беседу с оттенком интриги. В определенном смысле может означать легкомыслие автора к написанному.
В последнем случае скобка не несет никакого "сверхсмысла")

Две скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью привлечь внимание к последней фразе (слову) плюс в ней содержится небольшой прикол или заморочка, возможно, недоумение. В общем случае постановка второй скобки служит для усиления действия одной скобки, описанного выше))

Три скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью тупо (грубо и бесцеремонно) привлечь внимание к последней фразе (слову) ))) Как читать скобки. Когда натыкаетесь на скобку, необходимо еще раз быстро и мимолетно переоценить последнюю фразу (слово) и отыскать в ней дополнительный смысл. В любом случае, надо придержать интонацию, как в случае с многоточием; но многоточие часто ставится, чтобы погрузить читателя в глубокую задумчивость, здесь же требуется именно мимолетное внимание и смысл может быть куда более поверхностным.

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-
в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?
Ваше мнение, прошу! )

+1

21

я не могу смайлики с тел вставлять, вот и пользуюсь скобкой)) это уже в привычке)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

0

22

279562,867 написал(а):

Как-то играла в мафию, ну и скобочки, да скобочки пишу. А что, мне весело, я мирная, статуса нет.. Так чуть не повесили, мол, мирному не может быть так весело.
О_о. Было жестко, я даже обиделась. (там просто много мальчишек в игре было, не нашла ничего умнее, как обидеться - женское оружие, блин же)

странные какие- то... а с чего бы мирному особо грустить?
я  здорово грустила, когда начала игру по- мирному, и вдруг мне сообщают, что я маф  [взломанный сайт]
до конца игры на кОнях... ЧЮ вообще отшибло(((((

а меня по скобочкам влет определяют((((
Один раз играла в игре, когда нужно было знакомую антуражить
кусала пальцы, чтобы скобки свои не лепить)))) :D

+1

23

279567,266 написал(а):

что за глупость?))
я практически смайлами не пользуюсь. очень редко, а скобочки, это просто и удобно. их вполне достаточно для передачи симпатии и грусти, юмора или сарказма. В нете они почти необходимы))

угу-у...  тебе глупость, а меня распинали всем форумом(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

24

279900,750 написал(а):

угу-у...  тебе глупость, а меня распинали всем форумом((((

дураки потому что))) здесь таких нет, мы хорошие))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

25

279903,266 написал(а):

дураки потому что))) здесь таких нет, мы хорошие))))

угу-у... сначала распяли, потом оценили, потом последовали примеру))))

что- то мне это очень напоминает)))) [взломанный сайт]

0

26

278803,316 написал(а):

Да))) непонятно же какое у человека настроение))

Когда я на форуме - только хорошее :)

0

27

Я тоже скобками не пользуюсь. Просто текст, иногда смайли вставлю.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

28

277519,119 написал(а):

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-  в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?

Чем больше скобок - тем шире улыбка!
Например, одна скобка - ) означает, как будто отправителю почти всё равно, но улыбнуло. Две скобки - )) как будто и правда улыбнуло)) три скобки - уже весело))) А ржущий смайлик - этот вот этот  :D

+1

29

я их использую ))),
правда, когда пишу англосаксам - сдерживаюсь: у них ) считается достаточно, а ))) воспринимается экзальтацией

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

30

305664,27 написал(а):

я их использую ))),
правда, когда пишу англосаксам - сдерживаюсь: у них ) считается достаточно, а ))) воспринимается экзальтацией

О! Оказывается, существуют национальные особенности! Если три скобочки —экзальтация, то что они скажут на это— [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?