Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?

Что вы думаете про использование скобок")"-?

Сообщений 11 страница 20 из 66

1

Свернутый текст

Тема про смайлики - картинки есть, теперь давайте поговорим о скобках.)

Одна скобка. Ставится обычно в конце предложения. Автор хочет подчеркнуть, что последняя фраза (слово)содержит небольшой прикол или заморочку. В дружеской беседе после коротких фраз часто передает "игривое" настроение автора продолжать беседу с оттенком интриги. В определенном смысле может означать легкомыслие автора к написанному.
В последнем случае скобка не несет никакого "сверхсмысла")

Две скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью привлечь внимание к последней фразе (слову) плюс в ней содержится небольшой прикол или заморочка, возможно, недоумение. В общем случае постановка второй скобки служит для усиления действия одной скобки, описанного выше))

Три скобки. Ставятся обычно в конце предложения с целью тупо (грубо и бесцеремонно) привлечь внимание к последней фразе (слову) ))) Как читать скобки. Когда натыкаетесь на скобку, необходимо еще раз быстро и мимолетно переоценить последнюю фразу (слово) и отыскать в ней дополнительный смысл. В любом случае, надо придержать интонацию, как в случае с многоточием; но многоточие часто ставится, чтобы погрузить читателя в глубокую задумчивость, здесь же требуется именно мимолетное внимание и смысл может быть куда более поверхностным.

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-
в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?
Ваше мнение, прошу! )

+1

11

Когда я вижу много скобочек и много многоточий с невероятным количеством точек, я думаю: какая порывистая натура))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

12

277519,119 написал(а):

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-  в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?
Ваше мнение, прошу! )

Удобство) Это интуитивно понятно)) Одна скобка - легкая улыбка, больше - больше.
А эти правила..да те кто по ним пишут, меня совсем не поймут после этого сообщения))

+1

13

277519,119 написал(а):

А что для вас означают скобки и что вы  думаете про использование скобок -))-  в качестве смайлов и выражение эмоций  в интернете?

Как по мне, то скобки для меня универсальны, как само слово "бля**".Ко всему подходит).
Смайлы использую редко, хотя бы потому, что их очень много и найти конкретный не всегда удаётся. Такой какой нужен, его просто-напросто нет. Да и скобки в ответах воспринимаю и читаю с улыбкой. Тогда я просто не придираюсь к человеку. А вот когда мне ставят смайлы в ответ, лично для меня  они ни как не сглаживают  острые углы. Не воспринимаю их. Есть пост агрессивный, никакие смайлы его для меня не смягчат, а всё равно отвечу грубо.

Кстати, у Никиты переняла такую привычку ставить скобки. До этого только голый текст, издержки профессии.

+2

14

277519,119 написал(а):

Ваше мнение, прошу! )

Люблю скобки) Удобно, интуитивно всё понятно)

0

15

Почти никогда не пользуюсь. Мне удобнее без них или смайлы ставить. Вижу, что меня строгой поэтому считаете :D

+2

16

278485,677 написал(а):

Почти никогда не пользуюсь. Мне удобнее без них или смайлы ставить. Вижу, что меня строгой поэтому считаете

Да))) непонятно же какое у человека настроение))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

17

И тут правила придумали(((

в общем-то скобки я люблю больше, чем смайлы, удобнее с телефона их писать.

Чем больше скобок, тем больше эмоций стараюсь выразить текстом, значит.

Иногда нарочно ставлю скобки, чтобы придать дружелюбия тексту, что ли... Наверное, это больше из серии заморочек)) А вообще, часто улыбаюсь, по-крайней мере, в душЕ, отсюда и скобочки))

0

18

279542,867 написал(а):

И тут правила придумали(((

до-о.... лет 5 назад на моем втором форуме  открывали тему протеста против моих скобочек...
Зашла  не так давно после долгого перерыва, те же, кто протестовали,
пестрят скобочками вовсю))))))) :D

0

19

279547,750 написал(а):

до-о.... лет 5 назад на моем втором форуме  открывали тему протеста против моих скобочек...

Как-то играла в мафию, ну и скобочки, да скобочки пишу. А что, мне весело, я мирная, статуса нет.. Так чуть не повесили, мол, мирному не может быть так весело.
О_о. Было жестко, я даже обиделась. (там просто много мальчишек в игре было, не нашла ничего умнее, как обидеться - женское оружие, блин же)

+1

20

279547,750 написал(а):

Зашла  не так давно после долгого перерыва, те же, кто протестовали,
пестрят скобочками вовсю)))))))

что за глупость?))
я практически смайлами не пользуюсь. очень редко, а скобочки, это просто и удобно. их вполне достаточно для передачи симпатии и грусти, юмора или сарказма. В нете они почти необходимы))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что вы думаете про использование скобок")"-?