Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп женственности. А какая вы женщина?

Гороскоп женственности. А какая вы женщина?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Мила, ага...мурашки по коже бегут и волосы встают дыбом и не только [взломанный сайт]

+2

12

276550,646 написал(а):

Телец — это настоящая богиня. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются добиваться всего того, чего желают. Во‑вторых, барышни-Тельцы любят, когда ради них идут на жертвы. Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Но, в целом, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад. Но, правда, тот, кого барышня-Телец низвергнет в ад, действительно это заслужил, будьте уверены.

Отчасти)) Под настроение могу соответствовать)) Но редко такое бывает)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

13

277253,859 написал(а):

ага...мурашки по коже бегут и волосы встают дыбом и не только [взломанный сайт]

а это все от того, что про Скорпионов вечно как напишут...)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

277062,646 написал(а):

С чем именно? Вы не такие?

Я тихая, скромная и неуверенная. Поэтому и не совпадает)

0

15

277614,839 написал(а):

Я тихая, скромная и неуверенная. Поэтому и не совпадает)

Пф... сейчас я покажу все преимущества твоих сторон и то, что про тебя написана малая часть правды, но правды.

Там не указано, что женщины тельцы - шумные, наглые, заносчивые и уверенные в себе особы.
Там сказано, что вы-Богиня.) Богини тоже разные бывают.
Ты тихая. И благодаря этому качеству есть идеальная  возможность увидеть настоящих людей, когда им не надо тебя впечатлять. Марионетки никогда не видят того, кто ими управляет в тени) Поэтому, каким-то непостижимым образом  Тельцы умудряются добиваться всего того, чего желают.

Ты скромная. Скромность - это черта характера человека, которая выражается в умеренных требованиях в благах, равнодушие к показушности. Тебе не нужно поклонение всех мужчин, а достаточно того единственного и любимого. И это всё, чтобы чувствовать себя Богиней. Вот она твоя скромность.)

Ты неуверенная. Что значит для тебя быть уверенным?
По секрету, нет ни одного уверенного человека на планете. Здесь на форуме, ранее, писала свои статьи и там в ходе размышлений я писала, что значит быть уверенным. Это значит уметь идти на риски, ставить свои знания и ресурсы на кон.)

Вывод: ты наблюдательная, умеренная в аппетитах и сомневающаяся в своих талантах и знаниях)

Отредактировано Светланка (10-02-2017 09:32:23)

+1

16

276550,646 написал(а):

Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются добиваться всего того, чего желают. Во‑вторых, барышни-Тельцы любят, когда ради них идут на жертвы. Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Но, в целом, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад.

Совпадает :blush:

0

17

276550,646 написал(а):

Близнецы

Нимфетка. Барышня-Близнецы — это вечный подросток, который, кажется, никогда не взрослеет. Да, у нее может быть целый выводок детей, муж, серьезная работа, много обязательств. Но при этом Близнецы в душе все те же бунтарки, которым не сидится на месте. Игра для Женщины-Близнецов, особенно в юном возрасте — смысл жизни. Несмотря на острый ум, ее можно назвать романтичной и даже сентиментальной особой.

С выделенным только согласна..)

0

18

280132,646 написал(а):

Вывод: ты наблюдательная, умеренная в аппетитах и сомневающаяся в своих талантах и знаниях)

Перевернули с ног на голову всё, но спасибо :blush:  Мне приятно)

0

19

276550,646 написал(а):

Куртизанка. Барышня-Стрелец умеет быть женственной. Тогда, когда ей это зачем-либо нужно. В этот момент она — эталон женственности. Рыбы, Львицы и Раки нервно курят, когда Стрелец включает режим «я такая девочка-девочка»: все вокруг падают и складываются в штабеля, да-да. Впрочем, барышни-Стрельцы нечасто используют этот навык. У них и других талантов достаточно. На все случаи жизни.

Ндэээ.... я себя боюсь после прочтения такого)))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп женственности. А какая вы женщина?